[已答复] 关于拉石子石粉车

来梯门的路上拉石子、石粉的大车天天24小时不停,骑自行车都不敢上路了,而且还脏的很,有关部门就不管管吗
网友你好!首先感谢你对交通工作的关注。近年来,梯门镇党委政府为提高当地经济,充分发挥当地资源优势,鼓励村民投资兴建了一批石料厂。此举带动了部分农民致富,增加了地方财政收入,但也给道路环境带来了影响。我单位将依据你反应的问题,及时向梯门镇党委政府通报有关情况,抓好源头管理,督促运输车辆做到平箱盖布,同时严格道路执法,对严重超限、跑冒漏撒的违章车辆从重处罚。并且,联合当地政府加大辖区道路保洁养护力度,还群众一个畅洁舒美的出行环境。欢迎您继续对我们的工作提出意见和建议!

交通运输局 发表于 2012-10-15 10:41
网友你好!首先感谢你对交通工作的关注。近年来,梯门镇党委政府为提高当地经济,充分发挥当地资源优势,鼓 ...

这些货车都是公路的破坏者,搞运输没问题,关键是别影响行人的通行与安全。

以前还有盖布的现在几乎是没有。平箱的更不用说了,根本没有。

楼猪天真 关系户懂?

雨滴 发表于 2012-10-18 08:01
楼猪天真 关系户懂?

{:soso_e115:}  俺的车玻璃就被那拉石子的车上掉下来的石子给砸破了。

匿名  发表于 2012-10-21 14:59
官方:我们一定从严查处  转过身去:傻X你给我有谁啊
匿名  发表于 2012-10-22 18:49
坑爹的路政管理
匿名  发表于 2012-10-22 18:53
外来人 发表于 2012-10-21 14:05
俺的车玻璃就被那拉石子的车上掉下来的石子给砸破了。

哥们知足吧 你那是没见学生放学时 那缺爹的拉大石头 拉沙的车呢  缺爹的沙车司机 坑爹的管理
游客 123.128.63.x 发表于 2012-10-22 18:53
哥们知足吧 你那是没见学生放学时 那缺爹的拉大石头 拉沙的车呢  缺爹的沙车司机 坑爹的管理

平常都不敢出门了,就怕掉下块石头砸着头。

哪天省委书记来了,最好砸着他的头,那他们才知道石头砸着头是真疼。

匿名  发表于 2013-5-14 10:32
哥们,你知道道路安全归谁管吗?
匿名  发表于 2013-5-14 10:32
匿名  发表于 2013-5-14 10:33
坑爹的路政管理

高级模式