[已答复] 相信人民的好领导赵书记,相信一直默默做贡献的建设局

匿名
匿名  发表于 2012-10-14 22:48 |阅读模式
网上反映最多都是东平现在建设慢了,或者是东平水街建设慢,反映小区物业乱收费,服务不好等帖子,我现在外地水街的建设有没有施工我不知道但其他的问题我还是清楚的,我看了建设局的领导基本上每个都有详细的回帖,都在为人民群众作出了详细的回答,像这样的好领导我们还有权不相信他们吗?他们在百忙之中抽出时间阅读民生问题,解决人民群众提出的问题,真的备受感动,在这里还要表扬一下环保局的同志们你们真的辛苦了,看了你们的回帖在人员缺乏的状态下你们依然默默为东平环保事业做贡献,人们都看到了。另外批评一下房管局的领导,你们从不把人们反映的问题当成事,从不回帖,从不为民办事,有的网友反映房权证交钱好长时间了群众都拿不到手,你们也不回复问题的答案,那我们县还要房管局干什么,小区的物业问题这么多你们从不过问,这就是房管局。但我相信东平会建好,相信东平政府赵书记,相信建设局,他们都在默默为东平的发展做贡献。人民要理解他们。此贴赵书记更能看到

感谢网友们的信任和支持,县住建局将一如既往地认真答复和落实好网友们反映的情况、提出的意见和建议,全力以赴,干好各项工作,为推进富民强县新跨越,建设幸福魅力新东平做出新的更大的贡献。欢迎您继续提出宝贵的意见或建议,帮助我们持续改进工作。

{:soso_e179:}
相信政府领导!

匿名  发表于 2012-10-15 21:43
即使包袱赵书记也得背啊,谁叫你是书记呢。当务之急要把工资长上去啊,宁阳都比东平高一大截了啊,人心不稳啊。
匿名  发表于 2012-10-15 21:44
即使包袱赵书记也得背啊,谁叫你是书记呢。当务之急要把工资长上去啊,宁阳都比东平高一大截了啊,人心不稳啊。
游客 123.151.28.x 发表于 2012-10-15 21:44
即使包袱赵书记也得背啊,谁叫你是书记呢。当务之急要把工资长上去啊,宁阳都比东平高一大截了啊,人心不稳 ...

水街如果是自然流动的水就好了,那样就不会变成臭水街了,听说是从大清河抽出来的,请问是不是啊,会不会以后会变成臭水啊

匿名  发表于 2012-10-21 11:29

匿名  发表于 2012-12-15 19:42
东方明珠已拆迁数年,现在开发商见不着,也不给拆迁户租房,深冬季节这些人有谁关注!其中拆迁户中有90岁的一对夫妻在没有暖气的破房里居住。男士是离休干部,你们政府是不是出面帮助一下这家老人!督促开发商解决民生急需解决的问题!当时不愿拆迁,开发商说政府有时间表,不走就强拆。谁都有父母老人,政府、老干局应该抓紧管一下!联系电话:18905487687

匿名  发表于 2012-12-22 15:56
丽景名郡住宅小区1#-11#楼占地面积25834.3平方米,该地块规划条件规定容积率不大于2.0,我局已于2010年3月16日对该小区进行了规划批复。在建设过程中,东平县城市建设综合开发公司擅自增加建筑面积,增大容积率,实际建筑面积为54870.8平方米,超最高规划许可4634.4平方米,实际容积率为2.12。东平县监察局处理决定(【2010】监决定字第30号)已对该公司进行了处理,经县政府批准,将该小区容积率由不大于2.0调整为2.12。现予以公示,公示时间为2010年11月15日至11月29日。

东平县建设局

二〇一〇年十一月十五日

高级模式