[已答复] 白佛山前的臭味

匿名  发表于 2012-10-18 08:16 |阅读模式
近一段时间,每到晚上八点以后,白佛山前就有很浓的臭味,在家不敢开后面的窗子。据说是工业园区一加工厂所排废气,请环保局彻查。
匿名  发表于 2012-10-18 14:55
是垃圾处理厂吧,在白佛山那边。
匿名  发表于 2012-10-18 17:43
楼主您好:感谢关注环保问题,针对近日网友们反应的城西北区有异味的现象,我局已成立专项应急小组,自10月15日开始安排人员连续对县城区、工业园区企业开展拉网式夜查,目前暂未找到臭气污染源;下步我局将继续加大排查力度,彻查异味来源,也恳请广大网友提供线索,环保举报电话12369或2831390。
楼主您好:感谢关注环保问题,针对近日网友们反应的城西北区有异味的现象,我局已成立专项应急小组,自10月15日开始安排人员连续对县城区、工业园区企业开展拉网式夜查,目前暂未找到臭气污染源;下步我局将继续加大排查力度,彻查异味来源,也恳请广大网友提供线索,环保举报电话12369或2831390。

匿名  发表于 2012-10-18 19:19

感谢环保局的及时回复!

东平环保局的人员辛苦了,东平人民感谢你们,

qztzh 发表于 2012-10-19 07:45
感谢环保局的及时回复!

东平环保局的人员辛苦了,东平人民感谢你们,

匿名  发表于 2012-10-22 15:50
不会很难查吧?臭味那么明显!!!!!!!!!!
匿名  发表于 2012-11-14 08:30
如果真查难道查不出来吗?
匿名  发表于 2012-11-14 08:38
感谢环保局
匿名  发表于 2012-11-14 10:45
不负责的回答,咋天又闻到了,天天有的事就找不到,可能吗?唉——————我们怎么办啊
匿名  发表于 2012-11-14 10:47
整个县城都闻到了,
匿名  发表于 2012-11-14 11:10
这几天天有,怎么就没有人能找到根源呢?
匿名  发表于 2012-11-16 09:11
???
高级模式