村民信息

匿名  发表于 2012-10-18 17:57 |阅读模式
尊敬政府,自纱厂进入我村以来万亩良田被侵犯,村内道路泥泞,高低不平,尘土飞扬,晚上车辆穿行不断机器轰鸣,给我村村民的生活休息照成极大的影响,运沙车辆就疯了一样进我村深度不减学生上学,村民下地干活都有生命危险,我村连正常的生活都不能过,真要命啊! 细想这件事情的发生时有上届支部书记任职期间招引来的所谓“开发项目”。眼开着展营村的土地一点点减少,把我们祖辈留下来的唯一的财富也要毁灭,设想一下我们的子孙后代今后怎么生存。如果有村民看到沙场过分行为,想说服一下还会招到沙场及沙场找来的黑社会毒打,连七八十岁的老人也不放过甚至还有残疾人.就说有穆玉华勾结河道局为自己的利益勾结沙场,把展营村的白蜡行(地的名称)一代 的麦田抽沙船已占居整个地,开始明目仗胆的抽坏我们的土地,抽掉我们祖辈留下来的家业,抽去我们子孙后代的口粮在卖钱!这些都毁在村干部手中他们得到了好处他们在拿着全村村民的土地来满足个人的私心,欲望甚至还纵容沙场的人在村内横行霸道有多少村民遭到威胁毒打!我们想给子孙后代留下一片美好的生活环境但我们告不上,在告的过程中就被殴打,到村民家中抄家在这里请有关媒体可以去我村落实望上级领导前来调查,  东平县老湖镇展营村:村民 2012.10.18        
匿名  发表于 2013-7-30 22:57
职称评聘,县里制定的文件是教学成绩占40%,并且要求这40分拉开档次,以此奖勤罚懒,调动老师们的积极性,很好!!!    看看某些乡里是如何“操作”这40分的:
      比如说县里给了某乡10个评聘指标,教办给这40分设了个上下线,38至40!这样报名的10个人,教的成绩再孬也能得38分,而成绩好了天上去的老师最多40分!让不好好教学的滑皮懒蛋沾了光!
      教学成绩有天壤之别,而算分却拉不开距离,严重挫伤了广大教师的积极性,真是坑爹的教办!!!你们保护了谁???
      你教育局光制定完政策就大撒把,任由下边胡作非为,草菅人命,你们也不去调控这个事,东平人民白养你们啊?!
      窥一斑而见全豹!知道东平的教育为什么上不去了不?不到根子上去找问题,光抱着个树梢子晃,白搭!!!
顶一下吧~ 很少见的好帖了

一个非常不错的高端美女论坛,给大家推荐一下,
搜索:【上海粉红社】fenhongshe.net

高级模式