东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 思念家乡

观影讨论贴:谁看了《南京!南京!》来说两句

这是一个沉重的话题,任何有人性的人来带这里,都应该怀着一颗沉重的心情,为遇难者默哀。
你在这里拿美女屁股回帖是对死者的不敬
我只能说你:没家教。
这是一个沉重的话题,任何有人性的人来带这里,都应该怀着一颗沉重的心情,为遇难者默哀。
你在这里拿美女屁股回帖是对死者的不敬
我只能说你:没家教。
QQ381734555 发表于 2009-5-13 11:32

你脑子不记事,忘记领导的教诲了?: 纵做鬼、也幸福!
文章提交者:封号又见封号 加帖在 猫眼看人

南京大屠杀30万人(姑且就算是按中国说法30万吧)。让楼主这么的震撼。
长春围城,活活饿死30万市民,国民党已经允许百姓可以逃难,百姓刚出城就 ...
晒太阳晒月亮 发表于 2009-4-24 16:01
我们你:3000万除以30万是多少?抗战胜利后我们的人口实实在在的少了3000万,什么原因照成的?
日本鬼子在中国犯下的罪恶难道是虚构的?
杀30万和杀20万有什么本质的区别?
你脑子不记事,忘记领导的教诲了?: 纵做鬼、也幸福!
晒太阳晒月亮 发表于 2009-5-13 11:59

你想做幸福鬼啊。问问你在南京大屠杀中被强奸后又被剖腹的老奶奶她幸福吗
文章提交者:封号又见封号 加帖在 猫眼看人

南京大屠杀30万人(姑且就算是按中国说法30万吧)。让楼主这么的震撼。
长春围城,活活饿死30万市民,国民党已经允许百姓可以逃难,百姓刚出城就被围城的土G用机枪打回来,就是不准你逃,就是逼你死。 这个是怎么样的行径?

任何的一个朝代都有一笔血债,会有真相大白的一天的。现在我们还是先说说南京大屠杀吧
不要转移话题
你真是个白痴! 把电影当做历史,不被日本人强奸,但被权贵强奸。
我家孩他爹看了不到一半就退场了,说是太压抑.
幸存者还没死绝呢,让他们一人一耳光扇死你
幸存者还没死绝呢,让他们一人一耳光扇死你
QQ381734555 发表于 2009-5-13 13:18

先扇500家吧.  憨蛋
555兄,这人是论坛出了名的傻逼一个,跟他没什么好纠缠的。
此人肚中空空除了转帖啥水准没有,估计是先人让人强奸过,出来报复社会,只当他是一坨屎便罢,他巴不得您去踩他呢,但踩他的结果出了弄一身臊啥好处没有。
另外,这老家伙年龄已经不小了,但思想幼稚加偏执地可爱,东平的青年人中没有这种垃圾。他无非是在社会上混不转来过过嘴瘾的。每天满世界谈天说地,对国内外形势指手画脚,不过您看到过这人敢对论坛里讨论我们县领导的任何帖子有过任何不敬吗,嘿嘿,孬种一个有啥好理他的,您消消气,只当出门踩屎了作罢。
不过您看到过这人敢对论坛里讨论我们县领导的任何帖子有过任何不敬吗,嘿嘿
====================
嘿嘿,阁下你呢?   嘿嘿
555兄,这人是论坛出了名的傻逼一个,跟他没什么好纠缠的。
此人肚中空空除了转帖啥水准没有,估计是先人让人强奸过,出来报复社会,只当他是一坨屎便罢,他巴不得您去踩他呢,但踩他的结果出了弄一身臊啥好处没有 ...
★★★★★ 发表于 2009-5-13 13:28

对对对,一语点醒梦中人,多谢老兄
对对对,一语点醒梦中人,多谢老兄
QQ381734555 发表于 2009-5-13 13:35

你俩是乌龟对王八,俩活宝对上眼了.  哈哈
俺又没报复社会的想法,呵呵。小伙心态阳光,眼里没那么多垃圾。在疯子的眼里所有人都是疯子,在您眼里就没有任何美好的所在,呵呵。
对自己生活得地方完全过滤,却每天拿着全世界的事来指东道西,俺只能推测此人是个十足的懦夫,来网上过过嘴瘾的。俺对这位所谓民主斗士的骨气是相当之鄙视,对这位在社会上混不转只能靠网络耍嘴皮子的老乡是相当之可怜。
靠...!鬼子再来,晒月亮得打着旗迎到济南,弄个维持会长干干;追风雨得做慰安妇...幸甚。
高级模式