楼主: 匿名

[尚未答复] 局领导,11月份调工资有这回事吗?

匿名  发表于 2012-11-15 20:56
已打表,等书记签字
匿名  发表于 2012-11-15 20:56
已打表,等书记签字

匿名  发表于 2012-11-17 15:56
“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标。”

习近平
                                                   2012、11、15
匿名  发表于 2012-11-18 15:56
游客 221.1.176.x 发表于 2012-11-15 20:56
已打表,等书记签字

涨多少,何时涨
匿名  发表于 2012-11-18 18:59
   德国玛堡壁纸100%欧洲进口,100%绿色环保,健康美丽生活从德国玛堡壁纸开始。
   地址:西华联西158米路北   电话:2859118
匿名  发表于 2012-11-21 06:47
谢谢17楼。
匿名  发表于 2012-11-22 09:10
可以有
匿名  发表于 2012-11-22 15:33
12月才涨呢
匿名  发表于 2012-11-22 15:34
中央的还涨不涨呀》?
匿名  发表于 2012-11-22 17:30
11月完了
匿名  发表于 2012-11-22 17:36
同志们、同胞们,这是我最后一次在华人居住比较集中的地区会见这么多的同胞。我想通过你们向全世界的华人、华侨表达我衷心的谢意。我想对大家说,还有几个月我就要退休了,归隐林泉。我总觉得似乎还有很多事情还没有做完,还有很多事情还没有办好。但是,我心里常常默念屈原在《离骚》里的两句词。一句是:亦余心之所善兮,虽九死其尤未悔,另一句是:伏清白以死直兮,固前圣之所厚。这两句的意思是,为了追求真理,即使我死九次也不后悔,为了自己的清白,即使死也要死得诚实和正直。我曾经说过,我为国家献身已经四十多年。我希望人们把我忘记——包括华人、华侨——把我忘记。但是我永远不会忘记祖国和人民,不会忘记几千万华侨华人。让大家久等了,我再次向大家表达谢意·············温家宝·曼谷2012、11、21
匿名  发表于 2012-11-24 06:34
谢谢25楼。“发展的成果应当真正地惠及人民”。相信您们能和陈书记们一样能名垂青史!
匿名  发表于 2012-11-27 11:30
12月真调了。
匿名  发表于 2012-11-27 15:06
倍增多少?
匿名  发表于 2012-11-29 09:21
12月调
高级模式