东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

帮帮忙 帮帮忙

马上就要结婚了  问下 咱东平 哪个婚纱影楼比较好 不骗人的那种  
哪个好骗人 也给说下 。。谢谢大家了
哪个都骗人!
刚开的那个天长地久 怎么样?
或者 钟爱一生 哪个好啊 ?
过去时了...不知道
我还没有拍过婚纱照哩!
个人感觉巴黎春天不错,是县城的老店了,老板服务态度也不错
非广告啊,请别误会~
2# 忘了你
是啊都坑人。暴利行业。
那个靠着车站,在车站南边路西的那个坑人特别厉害,忘了新名字是什么了,原来是家什么照相馆,心太黑了!!!!!
千万别去!!!

这是暴利行业,不管去那拍,都要花不少钱。
花的钱少,换的衣服就少、样式也少、照片也少。
花的钱多,衣服也多、样式也多。
我选的是699的套系,当时套系中规定是22张照片,老板给照了70多张照片,没办法最后选择照片的时候,许多照片都不舍得删除,只好多选了30张。多花了300元。
照婚纱张要选择好的摄影师和化妆师。才照的好。
最后终结一句:你的预算一定要比当初选择套系时的价格高。
随便说一句:我也是在巴黎春天照的,那里摄影师就只有一个,没有第二个摄影师。
照的还可以!!!服务态度不错!!!
呵呵,我们这一行,利并不是很高,每年 装修,婚纱换季这都是钱,其实一年也落不多少,够花的!你如果想拍的花我可以给你介绍个,不会让你多花多少的!
呵呵,我们这一行,利并不是很高,每年 装修,婚纱换季这都是钱,其实一年也落不多少,够花的!你如果想拍的花我可以给你介绍个,不会让你多花多少的!
凡星 发表于 2009-4-28 10:45

我相信,楼主去就行,不是拉广告的哈
呵呵,想拉啊!可惜自己不开,我要是自己开的话你们我一个不放过,嘿嘿!
马上就要结婚了  问下 咱东平 哪个婚纱影楼比较好 不骗人的那种  
哪个好骗人 也给说下 。。谢谢大家了
小小东平人 发表于 2009-4-27 22:19

嘿,还用上影楼吗?我喊几个弟兄给你拍得了.
嘿嘿,这个提议也不错,我听说有这么做的,嘿嘿!
去青岛拍也不错,外景很漂亮
贵啊!呵呵,
高级模式