[已答复] 体育馆工程的拆迁遗留问题

匿名  发表于 2012-11-4 13:22 |阅读模式
  体育馆的拆迁户安置什么时间兑现啊,安置楼什么时间盖,什么时间盖完,房租都涨价了,什么时间给房租啊,都已经过期了,找谁要去啊,把人撵走就不管了吗,
这位网友您好:体育馆回迁房在县委、县政府的领导下,正排除万难,挂图作战,积极想办法,加紧施工。

{:soso_e183:}排除万难,挂图作战,积极想办法,加紧施工 很是经典

匿名  发表于 2013-1-5 21:10
能给个准确的时间啵?害的我们把家拆了,四处飘摇,领导这是什么工作作风啊?一点不作为!当时怎么给说的来?!难道还叫我们向上反应吗?如今啥形式了,还敢干这伤天害理的事情,这不是渎职吗?!
匿名  发表于 2013-1-5 21:15
密切关注!!!!!!
匿名  发表于 2013-1-6 19:49
置顶
匿名  发表于 2013-1-6 19:50
排除万难,挂图作战,积极想办法,加紧施工 很是经典,给个具体答复。
体育馆往东还拆迁吗?

匿名  发表于 2013-1-7 20:05
体育馆往南还拆迁吗?
匿名  发表于 2013-7-26 14:22
体育馆拆迁户安置的楼房在哪里呀,你们这些领导干嘛吃的,就让我们这些老百姓继续飘下去吗?有谁来管管。
这样的答复就是官僚主义,现在中央三令五申杀四风,请上级纪委彻查此时,不罢免几个庸官不足以解决问题,不足以平民愤

官僚主义答复,应该撤职查办

匿名  发表于 2014-6-19 20:38
我们应该集体去找领导去啊
匿名  发表于 2014-6-20 23:11
东平弘盛-新城国际业主QQ群173777879
高级模式