返回列表 发新帖回复
楼主: 匿名

[已答复] 机动车道上的电动车

匿名  发表于 2012-11-12 21:16
四个轮子的狗们  这会开车可放心了  出门都会车撞车了 那才有的看    死的全是机动车了  好啊  鼓励全县人民去看死人表演了
匿名  发表于 2012-11-12 21:20
呵呵  我专门在全县城内转了下 所有公路都姓公啊  没有一条标有那是机动车行的 那是电动车自行车行的 人行的更别说了  这可怎么办  往那行  县委大院里倒是可行
匿名  发表于 2012-11-14 17:03
这样关乎人命关天的事情 政府发言人都不发话了   怎么办啊  我也愁   四个轮子的狗叫唤   干脆别要人性了 还是先让狗先跑吧  
匿名  发表于 2012-11-14 17:08
下个通知  有电动车和自行车及没车的人都去死吧  还有脸活着干么  事故都是你们惹的 都是你们素质低引起的    太丢人了 不要脸的货啊
匿名  发表于 2012-11-14 21:15
发帖的人  还有那些跟帖的四轮子狗们 怎么不发表高论了  
匿名  发表于 2012-11-16 10:03
四轮狗  出来汪汪俩下吗   免得你们死了  没机会了
匿名  发表于 2012-12-11 20:42
喝醉了我谁也不服,我就扶墙
匿名  发表于 2012-12-11 21:34
现在有些开车的NB,学校门口都敢闯红灯
谢谢您对交通管理工作的关心和支持,在下一步工作中,我们将加大交通安全宣传力度,让广大市民各行其道,对不听劝阻者予以处罚。

匿名  发表于 2012-12-22 21:47
放你娘的屁,一辆四轮车便宜的也只补几个吊钱,妈的你爹你娘以前没骑过啊,垃圾

高级模式