[已答复] 关于秀水佳园的问题

匿名  发表于 2012-11-8 14:28 |阅读模式
秀水佳园一期工程2011年夏天逾期交房,同时暖气开口费已经收上去了,但是冬天没供暖,原因是居然连管道都没有铺设,业主们忍了;201210月份,开始铺设管道,现在管道基本完工了,本来以为有希望了,但是小区物业部门113又贴出通知,说是今年可能又无法供暖了,冬天怎么过啊?全是老人和孩子!如不供暖退换业主暖气开口费!请相关领导和部门尽快妥善解决这一民生问题!
匿名  发表于 2012-11-9 10:56
房管局领导忙啊!!!!!!!真忙啊!!!
匿名  发表于 2012-11-18 18:58
   德国玛堡壁纸100%欧洲进口,100%绿色环保,健康美丽生活从德国玛堡壁纸开始。
   地址:西华联西158米路北   电话:2859118
匿名  发表于 2012-11-22 11:25
请回复
匿名  发表于 2012-11-23 16:05
首先感谢你对我局工作的支持,该企业目前正在进行供暖前的准备工作,我局已经督促该企业抓紧施工,尽快让业主供上暖。谢谢
匿名  发表于 2012-11-23 16:57
首先感谢你对我局工作的支持,该企业目前正在进行供暖前的准备工作,我局已经督促该企业抓紧施工,尽快让业主供上暖。谢谢

高级模式