东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
返回列表 发新帖回复
楼主: 匿名

斑店中心小学强迫学生乱订报刊

匿名  发表于 2012-11-12 20:47
难道就没有人管吗?领导们都在电脑前干什么吗?非得等着电台曝光啊.l老百姓太难了啊
小题大做,多多点东西有什么不好的?

匿名  发表于 2012-11-13 19:46
18楼的,别站着说话不腰疼,你家孩子今天要这钱,明天要那钱,你急不急。义务教育家长花的钱更多了,上级给的钱给俺孩子买报纸不行啊。我们农民就是总被欺负。
匿名  发表于 2012-11-13 20:55
他们老师收钱总是有理由的,合不合法暂不知道,报教育局批准俺就给孩子订,用不着一个二流子副校长安排
匿名  发表于 2012-11-15 19:13
有时候贼喊捉贼也很精彩,吆喝好了,可以升官发大财,吆喝不好,就往自己身上泼了一盆脏水,待风干吧。呵呵,有意思。
匿名  发表于 2012-11-16 17:39
共走老张,也没弄个正校长,悲哀
姓宫的,是那个带变色眼睛的吗?野心大得很,我给他一起喝过酒,坦言十年内干教办主任。祝他好运,慢慢来,不要过急。

匿名  发表于 2012-11-16 18:33
有时候贼喊捉贼也很精彩,吆喝好了,可以升官发大财,吆喝不好,就往自己身上泼了一盆脏水,待风干吧。呵呵,有意思。
匿名  发表于 2012-11-16 18:33
匿名  发表于 2012-11-16 18:37
匿名  发表于 2012-11-16 20:29
公宫  扬言要个考全镇第一,给大家瞧瞧,顺便树立一下自己的威风,有魄力,领导风范,拭目以待
高级模式