楼主: 匿名

东平县教育局长,我们上当了!

匿名  发表于 2012-11-19 12:16
佛山中学的作业太多了,我要向老师们说,教学质量不只是多布置作业就能搞上去的。
佛山中学的作业太多了,我要向老师们说,教学质量不只是多布置作业就能搞上去的。
匿名  发表于 2012-11-19 12:17
匿名  发表于 2012-11-19 13:11
你教
匿名  发表于 2012-11-20 09:31
没有苦中苦,哪有甜上甜。
匿名  发表于 2012-11-20 11:00
不注重激发学生学习的内在动力,而只靠拼时间,最终还是害孩子!“五加二”“白加黑”还不适合初中阶段的孩子!
养成了学习兴趣,不用催不用压,也会自觉学习,并且以苦为乐。填鸭式、题海式,只会让孩子厌烦!
教育是很重要 。 但是所有反映出来的问题教育局是不是都看到了那就不知道了。就算是看到了也会装着看不到。我想说的是我们的孩子的学习成绩不是送礼送出来的。

匿名  发表于 2012-11-21 13:29
游客 123.128.67.x 发表于 2012-11-20 11:00
不注重激发学生学习的内在动力,而只靠拼时间,最终还是害孩子!“五加二”“白加黑”还不适合初中阶段的孩 ...

听领导说,“五加二”“白加黑”是在全县大力提倡的。
匿名  发表于 2012-11-21 14:24
游客 218.201.181.x 发表于 2012-11-21 13:29
听领导说,“五加二”“白加黑”是在全县大力提倡的。

那从幼儿园开始抓好了!十多年后肯定出几个清华北大!
匿名  发表于 2012-11-22 21:02
以牺牲孩子的健康、能力发展为代价,几十年后东平就不会出名人了
匿名  发表于 2012-12-26 22:01
谁会一直拿佛山说事呢
高级模式