[已答复] 杭州花园北门东面路南,又在建设三层楼,请问有手续吗?

匿名  发表于 2012-11-23 15:58 |阅读模式
杭州花园北门东面,路南,紧挨着沪商银行,又在建设三层楼,请问有手续吗?
违章建筑为什么天天有,天天禁止不住啊?
网友您好,您反映的情况已知,感谢您对我们工作的信任与关注,该处违法建设我们已发现,并按照职责已将其违法建设情况函转到县行政管理执法部门依法处理。欢迎您继续提出更好的意见或建议。

匿名  发表于 2012-11-23 18:41
东平住建局 发表于 2012-11-23 16:28
网友您好,您反映的情况已知,感谢您对我们工作的信任与关注,该处违法建设我们已发现,并按照职责已将其违 ...

你们发现的太晚了,都盖完第二层,马上就盖第三层了。
既然是违章建筑,是拆除还是继续盖?还是补办手续?如果是补办手续,那我们都去盖吧。把沿街的都盖满,大不了再补办手续和交罚款,也比不让盖强多了,最多算是先斩后奏,既然生米做成熟饭,犯不了大罪的。
当初盖第一层的时候,为什么就没有人发现呢?
既然是违章建筑,为什么不拆除?为什么不杀一儆百呢?怎么再起到警示的作用啊?
匿名  发表于 2012-11-24 09:52
建设局、执法局严重失职,导致大量违法建筑在县城蔓延!!!!!赵书记管管吧
匿名  发表于 2012-12-7 16:33
关注
高级模式