[已答复] 杭州花园北门东面,路南,紧挨着沪商银行,又在建设三层楼,请问有手续吗?

匿名  发表于 2012-11-23 15:59 |阅读模式
杭州花园北门东面,路南,紧挨着沪商银行,又在建设三层楼,请问有手续吗?
违章建筑为什么天天有,天天禁止不住啊?
匿名  发表于 2012-11-23 16:21
执法局干么去了?
匿名  发表于 2012-11-24 10:16
伟大的神啊!现在第三层马上就要封顶,天天工人在干活。
执法局严重的不作为。
杭州花园北门西面,路南的违章建筑已经住上了,为什么就没有人为此事负责呢?
现在北门的东面又在建设违章建筑,没有人管理,执法局来人就停工,走了人就开始干活,一点一点就建设完了。
既然是违章建筑,是拆除还是继续盖?还是补办手续?如果是补办手续,那我们都去盖吧。把沿街的都盖满,大不了再补办手续和交罚款,也比不让盖强多了,最多算是先斩后奏,既然生米做成熟饭,犯不了大罪的。
当初盖第一层的时候,为什么就没有人发现呢?
既然是违章建筑,为什么不拆除?为什么不杀一儆百呢?怎么再起到警示的作用啊?
赵书记,请你换换不作为的领导人吧。
此事不罢休,继续抗争到底。
这位网友你好,你反应的问题已通知执法规划科,具体情况请与相关科、队联系,或拨打城管110举报电话:2896110咨询。谢谢您的关注!

高级模式