[已答复] 限价房不给通燃气的原因可能是这个

匿名  发表于 2012-11-25 11:37 |阅读模式
老百姓分析:

据我打听到的消息,开发公司把我们交的燃气开口费全部挪用了,不然为什么都现在还不通,,

开发公司说钱已经交给燃气公司了,我想问你们,既然已经交了钱他们为啥不给你们安装啊,安装燃气后我们可是要使用的啊,用了燃气以后那可是要交钱的啊·有钱不赚有点说不过去吧,所以我还是相信你们把钱挪用到别的地方了,希望你们尽快给我们解决(一星期),不然我们县政府门口给你们集体上访去!!!!!!!不怕事情闹大,就怕不给我们办事!!!!
     如果属实坚决打击犯罪{:soso_e111:}为公平而战

强烈支持

匿名  发表于 2012-11-26 08:00
积极响应群众的号召,打倒黑心开发商

这位网友您好,感谢您对我们工作的信任与关注,您反映的情况不属我局职责范围,建议您向县房屋主管部门反映,应能得到满意答复。欢迎您继续提出更好的意见或建议。

匿名  发表于 2012-11-26 21:12
强烈支持
匿名  发表于 2012-11-30 19:08
楼主反映的好
匿名  发表于 2012-12-1 11:38
支持
匿名  发表于 2012-12-1 16:09
支持!!!
匿名  发表于 2012-12-7 16:32
楼主反映的好
匿名  发表于 2012-12-8 16:41
积极响应群众的号召,打倒黑心开发商
匿名  发表于 2012-12-10 08:51
反映的好
您好:
    您所反映的限价房天然气问题已有多人反映,我们也很关切。据我们了解,开发商“城建开发公司”已于2012年4月24日将天然气配套费全额交到天然气公司,但天然气公司到目前为止主管道还没有铺设到大门口,院内的天然气管道安装工程也进度缓慢,开发公司已多次与天然气公司协调未果,开发公司也很无奈,给住户带来的不便深表遗憾。我们将继续与天然气公司协调,使住户尽快通上气、供上暖。如果您还有疑问请咨询泰燃天然气公司,电话:2855199。

匿名  发表于 2012-12-10 14:03

www点sz-xpu.com
同城一夜!!情!激情无需闲扯

高级模式