东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

西安某城管执法与交警冲突

本帖系转帖。

发生时间:08-09-13 约10:00
发生是点:西安市西斜七路与科技路什字口
主要人物:西安交警、西安城市管理者、路过的市民
西安城市管理者占道(占人行道)停车,发生的一目。。。
本人没有别的意思,希望城市管理者文明执法,文明停车。

执法要文明的,
停车要停到停车位的。。。
大家各抒己见。。。。。。

做人要厚道,转载请注明来自猫扑(mop.com)
(发帖时间:2008-09-17 09:18:32)
--- 哦麦糕  传呼 道具 博客  | 【回复】
【楼主】 (1):.

--- 哦麦糕  传呼 道具 博客 | 【回复】 【楼主】 (2):.

--- 哦麦糕  传呼 道具 博客 | 【回复】 【楼主】 (3):.

--- 哦麦糕  传呼 道具 博客 | 【回复】 【楼主】 (4):.

--- 哦麦糕  传呼 道具 博客 | 【回复】 【楼主】 (5):.

--- 哦麦糕  传呼 道具 博客 | 【回复】 【楼主】 (6):.

--- 哦麦糕  传呼 道具 博客 | 【回复】 【楼主】 (7):.

--- 哦麦糕  传呼 道具 博客 | 【回复】 扑(8):继续……

--- pkkan  传呼 道具 博客 | 【回复】 【楼主】 (9):.

--- 哦麦糕  传呼 道具 博客 | 【回复】 【楼主】 (10):.

--- 哦麦糕  传呼 道具 博客 | 【回复】 【楼主】 (11):.
呵呵有意思
城管----土匪的代名词。
城管执法----------打一歇后语
无法无天
城管执法----------打一歇后语
情趣123 发表于 2009-5-15 16:15

求果
高级模式