[已答复] 十八子商务酒店往西、往南的路坑坑洼洼,什么时候修啊?

匿名  发表于 2012-11-29 10:14 |阅读模式
十八子商务酒店往西、往南的路坑坑洼洼,修了好几次了也没有修好,这两条路是县城最破最烂的路了,每次经过的时候都很颠簸,想问问公共事业局什么时候修啊?你们在县城管理上多上点心好不好?不要再不作为了。。望你们重视
这位网民您好,此路段已列入2013年市政道路大修计划。

那是十八子老板?

匿名  发表于 2012-11-29 22:53
市政公用事业局 发表于 2012-11-29 10:20
这位网民您好,此路段已列入2013年市政道路大修计划。

光列入计划了?明年啥时候修?有点么?
匿名  发表于 2012-11-30 09:25
公共事业局领导你好,为什么这两条路是年年修,年年坏啊?难道就不能彻底的解决一下这个问题吗?就算是走大车多,修一次也不能连半年都不到就又坏了吧
这是什么质量啊!工程是怎么验收的啊?老百姓真的是不明白了?
不错的~~! 感谢您提供

www.crtlcd.net
www.mslmcn.com

这条路是东平县城西山路北段,拉土的大车跑的很多,一是脏,二是扰民,特别是夜晚跑的最多,没人管,三是车辆超重没人管,修了路也没用,几天就压烂。

匿名  发表于 2012-12-1 16:14
游客253661 发表于 2012-11-30 09:25
公共事业局领导你好,为什么这两条路是年年修,年年坏啊?难道就不能彻底的解决一下这个问题吗?就算是走大 ...

奶奶的,豆腐渣工程
匿名  发表于 2012-12-2 16:15
修好几回了
就是啊都修了好几回了

匿名  发表于 2012-12-3 07:26
防疫站东那条看来你没去过,简直不是路,垃圾成山,政府部门哪有时间为人民服务啊。!
匿名  发表于 2012-12-3 15:23
都修了好几回了
高级模式