东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: QQ381734555

我受不了了

暂住在土地上,揣着居民证,勒着裤腰带被折腾的纵做鬼也幸福,还想着主子的劳苦,脑子真是被夹扁了.
看来五星..
红雨 发表于 2009-5-12 22:34

人家五星有识之人,偶尔诙谐幽默一把. 但论到真事脑子绝对不含糊.  你还以为....啊?
侃不过五星,想给人家舔腚..估计那哥们都会嫌你嘴臭!!!
人家五星有识之人,偶尔诙谐幽默一把. 但论到真事脑子绝对不含糊.  你还以为....啊?
晒太阳晒月亮 发表于 2009-5-12 22:50

大家好,我来宣布件正事:
三圈,son of bitch .
在基国,一泡精子决定了一个人的命运.  人家老爹国内辛勤咬牙当P民的仆人,孩子去美帝国主义西方解救受苦受难的公民去了.  你还真以为自己在人家眼里值二两香火?
红雨 发表于 2009-5-12 22:55

度德量力,你没注意到五星在某些话题躲开我?  人家有自知之明,我也是. 哪象你,不分青红皂白乱咬一气.
大家好,我来宣布件正事:
三圈,son of bitch .
★★★★★ 发表于 2009-5-12 22:56

哈哈!那SB正给你舔腚呢!!
你真该把他射在墙上啊!!
度德量力,你没注意到五星在某些话题躲开我?  人家有自知之明,我也是. 哪象你,不分青红皂白乱咬一气.
晒太阳晒月亮 发表于 2009-5-12 23:00
.

我说过,你的帖子我根本不看,也没功夫看你们吵些什么!!
只是你没事就招惹小太爷!!
对于你这种承认自己 厚颜无耻 的人!也就只能讲粗话了!!
红雨 发表于 2009-5-12 22:55

咱两个可以打个赌,五星的思想(估计)基本接近于汶流翁了.  因为你没这方面的天赋,所以感悟不出来.
小太爷不是没那天赋,只是没你那歪思想!
再说小太爷嘻哈一族对这些还真没啥兴趣!!
.
只是你没事就招惹小太爷!!
红雨 发表于 2009-5-12 23:03

很不幸的是你今天遇到喝多的我了.  哈哈
由于你经常招惹小太爷!
小太爷现在的兴趣就是骂着你玩!!
人家是为了活跃活跃论坛偶尔装个疯卖个傻,你还真相信耶?
喝点马尿就牛上天了!
你也就这水平!
建议你去北欧转转看看,开阔一下视野. 别整天闷在猪圈里不知道外面的世界////
高级模式