东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

泰山失踪游客陆军在西安被成功找回!

在泰山自行“人间蒸发”的北京中联传媒文化集团公司常务副总经理陆军,竟令人错愕地出现在陕西西安,沸沸扬扬的北京游客泰山失踪事件原因竟为陆军本人厌世出走。5月12日,警方将陆军由西安安全带回山东泰安,13日下午,陆军已被其所在单位接回。
  4月29日14时许,泰安警方接北京中联传媒文化集团公司报警,称陆军登泰山时失踪,请求帮助寻找。泰安市委、市政府对这一事件高度重视,泰安公安民警、消防战士和景区工作人员,迅即在景区辖区内开展了大面积地毯式搜索。对景区范围内534家宾馆、经营业户、驻山单位进行逐一排查;对景区主要景点、路段及悬崖、陡坡、水域等险要地段进行了拉网式搜寻;对泰城各医院4月28日以后交通事故受伤昏迷人员和死亡人员进行了全面排查。同时,向周边省市发出协查通报及寻人启事。截至5月12日,泰安市累计出动搜救人员6372人次,出动车辆729台次,泰山索道运营中心免费运送搜救工作人员534人次。北京蓝天志愿救援队、社会志愿者和众多网友积极参与了搜救工作。
  5月10日,泰安警方发现陆军在西安市出现,立即派民警赶赴西安。11日21时,泰安民警在某网吧将正在上网的陆军找到,12日晚,泰安民警将其安全带回泰安。
  经调查证实,4月27日晚,陆军来到泰安入住天圆宾馆。晚上该宾馆为陆军及其他26名散客购买了进山票。28日1时26分,宾馆用车辆将他们送到天外村。陆军于1时52分在天外村1号票口乘车上山,4时38分左右,陆军出现在南天门,后即失去联系。
  据陆军本人称,因工作压力过大等原因,产生了出走遁世的想法,决定在泰山“人间蒸发”。4月28日6时许,陆军在泰山上扔掉手机卡,决定就此“失踪”遁世。8时30分,陆军从南天门步行下山,在中天门换乘车辆到泰山火车站,购买了14时到西安的车票,于4月29日7时到达西安,租住在一间单人公寓内。
  北京游客陆军的失踪及有关媒体的虚假不实报道,引发了社会及网民的广泛关注和疑问,对泰山、泰安的形象造成了不好的影响,泰山旅游也因此遭受一定损失。陆军的行为客观上带来了不良社会影响,公安机关对其进行了训诫并建议由所在单位给予处理。
不该发生的事。。
这个人估计也好过不了。
据陆军本人称,因工作压力过大等原因,产生了出走遁世的想法
====================
集团公司常务副总经理陆军
====================
看出些什么来呢?
哎!感觉他混的还不错啊,还是个副总经理啊,这还厌世啊,我也厌世了

内部和周边的资源足以支持何以见得逛街网其能够在没有任何广告宣传的情况中时尚起义网国著名品牌和上海优秀发明推广金奖梦芭莎
他厌世厌到网吧去了,呵呵……
哎!感觉他混的还不错啊,还是个副总经理啊,这还厌世啊,我也厌世了

内部和周边的资源足以支持何以见得逛街网其能够在没有任何广告宣传的情况中 ...
易水萧萧 发表于 2009-5-15 09:27

现在职务越高压力越大
压力大是肯定的,不过我觉得他不是因为压力大而遁世,恰恰相反,是世俗的东西在里面。
么也不说!
虚惊一场。
高级模式