[已答复] 东平水街谁来管????

匿名  发表于 2012-12-16 22:02 |阅读模式
水街的业主们,不要再沉默啦。我们联合维权吧,我们一起去济南上访,并在电视媒体,网站上曝光,让省,中央都知道,正好是习近平上任三把火之际。东平的官不是不管吗,让我们过不好年,也让官官们过个头疼年。大家留下电话或QQ。保持联系,一起包车去济南。我的电话15969801690
这位网友您好:请您将有关问题向相关部门反映处理。谢谢您对纪检监察工作的支持!

匿名  发表于 2012-12-17 19:47
民生问题就为民着想                                                                                                                                 网络发言都好敷衍啊
匿名  发表于 2012-12-18 16:16
能先说说情况吗、大家好帮想办法。
匿名  发表于 2012-12-19 13:57
没有人管
匿名  发表于 2014-11-7 15:49

匿名  发表于 2015-8-14 17:54
哈哈

高级模式