[已答复] 请问后亭社区下辖几个村庄?

匿名  发表于 2012-12-17 09:20 |阅读模式
得知家乡彭集镇变成街道,我由衷的高兴,这证明彭集镇在领导带领下,发展的不错,得到了县政府的认可.成立社区是我们生活中不可缺少的一个综合基础的群众基础机构。我想知道后亭社区,能管理哪几个村庄?是否已经运作了,谢谢
匿名  发表于 2012-12-17 12:30
我是后亭的.
匿名  发表于 2012-12-17 17:12
游客300482 发表于 2012-12-17 12:30
我是后亭的.

后亭.尚流泽.陈流泽,马流泽,孙流泽,龙崮,前郑海,后郑海,袁海,安村
游客201709 你好!!
   很高兴你对家乡的关心。社区建设是将来的发展趋势。我们彭集街道长远规划建是建设以下几个社区,分别是:后围社区   流泽社区   郑海社区    代村社区   后亭社区   梁村社区   金牛社区  。这也是一个初步的规划,后亭社区初步规划就后亭村一个村。当然以后会根据社会的发展可能会有调整
  欢迎你以后多关注彭集的发展,也为彭集的发展献计献策

匿名  发表于 2013-1-8 15:08
谢谢,祝愿家乡越来越好
祝愿家乡越来越好

高级模式