[已答复] 常春藤强制买车位才能进小区,合理吗?

匿名  发表于 2012-12-17 22:34 |阅读模式
常春藤要求有车的必须花高价买车位才让把车开进小区,不买车位不让开车,这样合理吗??
匿名  发表于 2012-12-18 11:38
把物业揍跑
匿名  发表于 2012-12-18 12:55
强买强卖啊    哪个龟孙规定的?
来我们一担土小区吧!汽车随便停!到处都是停车位!

匿名  发表于 2012-12-18 17:40
妈的,没王法了

匿名  发表于 2012-12-18 19:13
让物业滚蛋
匿名  发表于 2012-12-18 22:20
实在不合理?
常春藤的悲哀啊  

匿名  发表于 2012-12-19 11:34
请房管局回答
匿名  发表于 2012-12-19 11:45
没吊味的事,什么事都找房产局,娶不上媳妇也赖房产局啊?
匿名  发表于 2012-12-19 12:18
游客45266 发表于 2012-12-19 11:45
没吊味的事,什么事都找房产局,娶不上媳妇也赖房产局啊?

你他妈嘴干净行不,不问房管局你给指条明路找谁去?何况这是民生版块,就应该房管局出面回复
匿名  发表于 2012-12-19 16:57
楼上疯啦。
匿名  发表于 2012-12-20 09:08
什么狗日的物业,一帮乌合之众而已,光知道收钱的玩意,老子买房子的时候怎么没说不买车位不让进
匿名  发表于 2012-12-20 11:50
开发商挣钱算到骨头里,一般楼房现在一楼下面是每户地下室兼车库,他们光是地下室,钱一分不少。再另建地下车位,开发面积多赚钱。建楼时也不用框架结构了,又省钱。现在设计的车位据说是小区总户数的一半,将来住满了,肯定是乱子,胎里带的缺陷,谁也管不了。
匿名  发表于 2012-12-20 13:29
我们买房子时房子的公摊面积就包括一部分地下车位的面积
高级模式