东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

谁说农村消费低!

我十号回家打一【摩的】,从老湖镇到黄花园不过3公里吧,开车的真黑说少十块不拉,我还价六块,那开车的差点和我打起来,我寻思坐这车怎么比打的还贵,哎.没办法坐吧仅这一次,我算是见识了
确实是贵,俺也曾遇到过这种情况.
现在农村的蔬菜比城里贵
呵呵 回头想想也是啊,这种情况是对于发展重视程度不同的原因吧,现在农村该好好规划了 3# zhuqiao2009
符合当前人的思想:向钱看!
跑着走多好...省钱。
哎  。。也是哈  本人真是不争气
我要是你的话 我就给他打起来了 在自己家门上 怕什么的 哈哈哈
现在农村比城市好混,城市里有的人没房子住,没钱吃饭的多的是,在农村起码住宿很宽敞啊,环境好,还不愁吃,我想好非转农了.
呵呵  ,  那岂不是要我搞窝里斗。。
嫌贵可以不坐  你既然坐就代表你接受了 你既然接受了 就是你愿意  你不愿意你可以不坐  你不坐 你就不用花这个冤枉钱了 既然不花这个冤枉钱 你就不会再说 消费高了  既然。。。那么。。。既然。。。那么。。。既然。。。那么。。。既然。。。那么。。。既然。。。那么。。。既然。。。那么。。。既然。。。那么。。。既然。。。那么。。。既然。。。那么。。。既然。。。那么。。。既然。。。那么。。。既然。。。那么。。。既然。。。那么。。。既然。。。那么。。。既然。。。那么。。。既然。。。那么。。。既然。。。那么。。。既然。。。那么。。。既然。。。那么。。。既然。。。那么。。。既然。。。那么。。。既然。。。那么。。。既然。。。那么。。。既然。。。那么。。。
我出来认个错??
你所说的只是个别现象,你见过哪个农民舍得打的?再说这现象能代表农村的消费水平?
可能是他一天没赚到钱了吧,看着你又象是有钱人,应该是十块八块不在乎的人所以就多要点了!
出门不要暴富啊!
人家八天没开张了,好不容易看见一个憨熊,不宰你宰谁         哈哈
高级模式