残疾人管理人员 是怎么产生的

请问  残疾人管理人员  是怎么产生的     
匿名  发表于 2012-12-19 19:35
残联是民政局的下属单位,管理人员应该是上面直接内定的……
游客350177 发表于 2012-12-19 19:35
残联是民政局的下属单位,管理人员应该是上面直接内定的……

哦 是吗    这有点太公平啦  

公平 貌似离我们很远!

匿名  发表于 2013-1-4 20:19
愤青 发表于 2012-12-20 21:02
公平 貌似离我们很远!

以前 有人问过我  你凭什么残疾    有没当过兵 抢过险  为国家做过贡献  哈哈   你说 我怎么回答呢  哎 妈的
匿名  发表于 2013-1-4 20:20
游客19392 发表于 2013-1-4 20:19
以前 有人问过我  你凭什么残疾    有没当过兵 抢过险  为国家做过贡献  哈哈   你说 我怎么回答呢  哎 妈 ...

这是一管理人员问的
我们是折了翅膀的天使!勇敢活着!比我们不幸的人还有很多! 这个社会原本就不存在公平!

{:soso_e147:}

匿名  发表于 2014-1-9 21:18
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
匿名  发表于 2014-1-10 06:59
???
匿名  发表于 2014-1-10 06:59
???
匿名  发表于 2014-3-4 09:49
好贴
高级模式