[已答复] 一个研究生的心声

尊敬的赵德建书记、王骞县长:我是一名研究生,怀着一腔热血报效家乡,但我县的事业编招考,局限性太大,毛病太多,在这里我给领导反映几个问题。1、事业编的职位设置针对性太强,因大学生村官而设、因人而设。2、加分政策倾向太大,幅度太大,好像是针对某些群体。3、专业局限性太强,分类不合理。4、政策缺乏公平性、合理性,不能一视同仁。我们强烈恳求领导给东平的大学毕业生一个满意的答复。
匿名  发表于 2012-12-22 22:35
匿名  发表于 2012-12-23 08:20
支持你楼主,说的太好啦
匿名  发表于 2012-12-23 08:22
顶一下
匿名  发表于 2012-12-23 15:33
寒心,太冷
匿名
匿名  发表于 2012-12-23 16:08
楼主你说的太好啦,我也是今年刚毕业的大学生,本不想回东平参加工作,可父母认为现在的孩子都是独生之女,愿意让留在他们身边,可万没有想到东平的事业编是这样的忽悠人,没有真理,所以不要在相信东平这块地啦

人脉和权势很重要,发展的机会也很少,没有正义和平等,何谈将来的发展和贡献,离开是最后的选择吧

匿名  发表于 2012-12-23 23:08
雅如 发表于 2012-12-23 20:45
人脉和权势很重要,发展的机会也很少,没有正义和平等,何谈将来的发展和贡献,离开是最后的选择吧

东平一个小县城,机会太少,我在广州时学校门口卖盒饭的一天都四五百,东平没什么资源
匿名  发表于 2012-12-24 10:48
我没楼主学历高,普通本科,回来有一段时间了,在企业里上班,当然也参加过两次事业单位招考。之前在外边待了好几年,说实话,感觉有点那啥,如果楼主现在还没回来,还是尽量在外边多待些时间吧。

匿名  发表于 2012-12-25 22:25
首先感谢你的积极参与,我县事业单位公开招聘工作完全是按照上级有关政策和规定进行的,针对您所提的问题答复如下:1、职位的的设定是在单位编制限额内,用人单位根据工作需要提报计划,经编办慎重审核、报县委县府研究同意的。也就是说招考计划的设定是有着严格的程序的,招考计划确定后,人社局再根据计划具体组织招聘。2、大学生村官等服务基层项目生加分是国家省市严格规定的,我们必须严格执行。在今年的十八大上,胡锦涛同志对村官制度进行了肯定。相信您也看到了这方面的报道。目前上级也在研究基层项目生加分政策的调整问题,如果上级进行政策调整,我们也将会及时予以调整。

吸引不到人才,怎么发展,呼吁政府给家乡的这些才子们多些便利政策,让他们回归家乡,为发展贡献力量,这也是肥水不流外人田啊,而且一举两得

匿名  发表于 2012-12-28 16:29
只有到事业单位工作你才觉得你是人才吗?到企业工作你就不是人才了吗?
匿名  发表于 2012-12-28 21:42
发展需要硬货,没钱吊事办不成
匿名  发表于 2012-12-28 21:45
游客29180 发表于 2012-12-28 16:29
只有到事业单位工作你才觉得你是人才吗?到企业工作你就不是人才了吗?

说得好,到企业创照财富才是真正的人才!到行政、事业单位看报纸、喝大茶会喘气就行。
高级模式