返回列表 发新帖回复
楼主: goldsea

[已答复] 请环保局答复瑞星集团污染周围村庄的问题

匿名  发表于 2012-12-26 21:11
往事并不如烟 发表于 2012-12-24 09:19
老百姓讨个说法太难了,难道财政收入比人命还值钱

是的
匿名  发表于 2012-12-26 21:55
废水出厂区西流,污染彭集州城沙河站大片良田以及东平湖南四湖水域,烟筒废气东南风时污染县城西南部白佛山一代。你敢说你没有受过他的污染?
匿名  发表于 2012-12-27 08:16
顶 ,
更可笑的是环保局还要人肉还要查水表,查你妹啊。
对举报发帖子的人进行威胁,扬言对发帖人负责任。请问污染问题说出来不应该吗?
东平人都知道瑞星集团污染就环保局说达标真是可笑!
你们说什么就是什么还威胁谁啊。你们说了算我们无话可说。还想怎样??
光脚的永远不怕穿鞋的。想想以后再来威胁人!!!
匿名  发表于 2012-12-27 08:34
往事并不如烟 发表于 2012-12-25 10:19
打到电视台,曝光它

说了就坐
匿名  发表于 2013-3-26 21:09
现在在北京,我会为了家乡的环境和老乡的健康出一份自己的力,我朋友是南方都市报的记者,希望他能帮上忙。
匿名  发表于 2013-3-26 21:55
环境关系每个人及子孙后代,让我们都来关心和支持环保事业
匿名
匿名  发表于 2013-3-27 10:16
XZ低调 发表于 2012-12-26 19:24

看了之后很寒心啊,如果污水真的注入地下,那可真的要人命了,因为地下水是从南往北流的,县城也会污染的。污水注入地下应该严查,这是犯罪问题,现在有许多广告打井队都为企业打污水排放井,真的气死人了。这世界还有包公吗/

匿名  发表于 2013-6-2 09:25
大企业不查,专门查小企业,都是欺弱怕硬的主,其实小企业更不容易,大企业起码不用考虑贷款问题,有政府当后台!
匿名  发表于 2013-6-2 09:26
大企业不查,专门查小企业,都是欺弱怕硬的主,其实小企业更不容易,大企业起码不用考虑贷款问题,有政府当后台!
匿名  发表于 2013-8-16 16:14
以上楼主反映的问题确实存在,不但饮用水不能吃,浇地,庄稼都不成活,每年补助那点钱够干什么的,环保重要,生命重要还是钱重要?!真是祸害子孙后代啊!环保大爷们在哪啊????????求你们了,我们附近的村民怎么活啊

省省吧

游客201714 发表于 2012-12-24 08:20
楼主您好:首先感谢您关注环保问题。瑞星集团属于国控企业,是各级环保部门重点监管企业,2000年瑞星制药就 ...

操吧,没真实的,附近的癌症每年都在增多,现在农民的命不值钱。

纳税大户 搞不了

高级模式