[已答复] 请环保局回答为什么昨晚瑞星集团噪声和大气污染依然严重?

尊敬的环保局领导:
        再次打扰你们了,是不是请你们督促瑞星集团污染的问题不管用,需要越级才能关注?!昨天你们答应下午去瑞星集团查处罚款,结果晚上依然隆隆的噪声在响害的仍然失眠,浓烟依然冒着。是不是昨天去瑞星集团的时候瑞星集团的领导伺候的你们很好啊。你们昨天是吃请了还是 下去查处污染情况了?吃请可以理解但是也要考虑这些提问你们的这些人啊,你们一个简单的回复就打发我们?最起码也要走走形式等两天再冒黑烟,晚上机器别那么轰轰的响早上响也行啊。难道说环保局的家人没有被污染致病的家人和亲戚?难道等你或者你们的亲人得病的时候瑞星集团给你们进贡的钱也挽救不了你们的病啊。为你和你们的亲人考虑考虑不为过吧。瑞星集团地下潜水层污染向西已经蔓延到很多乡镇和村庄,这些你们想必比谁都清楚吧。瑞星集团污染处理与否你们最心知肚明。不要认为有zhengfu撑腰就了不起,因为我们同样都生活在同一个黑天下。小心下一个就是you
[楼主您好:12月25日上午,我局安排监察大队、监测站执法人员到瑞星集团,就楼主反映的诸多问题一一进行了查证。我们在氢氨口、制药厂废水排放口采集水样,经监测废水化学需氧量、氨氮等指标能够达标排放;对260吨、75吨锅炉现场进行了监测,二氧化硫、氮氧化物能够达标排放,对于厂区大量白色烟雾,经查实为企业生产过程中凉水塔等排放的水蒸汽;我们在企业厂南现场检测了噪声,发现噪声超标7个分贝,我们已要求企业采取措施,限期整改;对于楼主反映的污水注入潜水层一事,我局未发现这种现象,希望楼主能够提供具体注水地点或有效证据,我们会继续追查到底并对您严格保密。如楼主反映属实,我们将追究相关责任人的责任;若楼主反映失实,楼主可能要承担相应法律后果。对于楼主反映的晚上噪音大、有浓烟问题,我局会安排执法人员晚上抽检。今后我局会加强对瑞星监管力度,24小时不定期进行抽查,欢迎您继续监督支持环保工作。举报电话2831390或12369 (瑞星集团污水处理设施、废水废气自动监测设施、我局执法现场照片附后)

匿名  发表于 2012-12-26 17:42
欢迎环保局人肉我也欢迎查水表,公民有知情权有发言权,我代表的是广大父老乡亲说话的!!
环保局有什么特权让我负责任,牛逼什么!
7分贝 你们也真好意思说出口!!声音隆隆的响是7分贝!至于是不是注入浅水层,至于浓烟是不是属于污烟,至于路过瑞星集团有没有异味你们说没有就没有,路过的都知道。庄稼没污染你们说了算。你们说什么就是什么!!
心知肚明就完了!
我想对环保局你们早晚有下来的一天!!不要威胁人这些人也不是威胁长大的。

环保局整天胡叨叨,肯定是一有检查的就打开处理设备,检查的一走就关闭,谁不知道?你们环保部门这不是睁着眼说瞎话?!骗谁呢?要想真检查暗访去啊……自己去瑞星看看闻闻不就知道了?光欺负平头小百姓……

明查能检查出毛病那才见鬼了呢

曝光他们

匿名  发表于 2013-12-10 21:27
huyouren
支持专业人士 只是最近他们刚请领导吃饭 意思了一下 执法局的都不敢出来了  望理解 等过段时间不送礼了 在收拾他们昂

匿名  发表于 2013-12-11 17:12
匿名  发表于 2013-12-12 08:41
环保局,叫俺咋说你好呢,哎。
匿名  发表于 2013-12-12 19:08
吊事不干的局,老孙赶紧下课吧。可别在哪里鹅应人了
匿名  发表于 2013-12-14 20:15
高级模式