东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

未来的州城欢迎您来参观

北城门(拱极)

北城门(拱极)

州城的规划图

州城的规划图

宋街(现在的菜市)

宋街(现在的菜市)

照片转自州城镇人民政府网站(www.dp-zhoucheng.gov.cn)
要建古建筑?
楼主泄露州城的机密啊。
州城人飘过,但愿不要成了劳民伤财的形象工程。从东平湖到州城,之间没有其他景点,要不建旅游环线更现实些。东平湖——州城——白佛山,这条线看似不错,实施起来就有问题了,麻烦就出在沿途风景太没特色了。
为什么要有白佛山?
县里投资肯定不止想发展州城的,不过如果能让州城发展起来也知足了。
州城是相对独立的,她不依赖于东平湖的存在,更不牵涉后屯与bf山,她有自己的历史积淀,她有她的沧桑与厚重,她有她的数不清的故事,多得超过周边的许多所谓的名城,甚至ta,甚至jn1,jn2,回州城感受一下吧,州城人有超常的觉悟和热情(前面有一张拉树枝的照片),不象有些所谓现在的城市人,有如许多的条件,(或许我有强奸民意之嫌,但你来到州城,你就会感受到民间那种建设家乡的高涨的热情.我说的对不对,希望有知内情的城里人声援一下,毕竟我还不是土生土长的州城人,但我一直的感觉是这里才是真正的东平,这里的原著民代表了真正的东平人的性格,旁观者清可能还是有道理的.)
支持一下,毕竟俺也是州城人,呵呵
不过大家都是经济人,投资那么多不可能仅仅是为了发展某个镇,甚至是某个镇的某一块地方。或是想拉动周边经济,或是以点带面设想的第一步。
州城是该好好建建了,傻子都知道千年古镇比山坷垃有搞头。
啥时候能建好?
我天天去看北城门
希望州城越来越美
学学胶东吧,人家一个小"宝宝"山,都说成是母爱圣地....,多会忽悠!
胶东为么发展的快,主要是思想解放,什么政治,什么经济,到了胶东,都一样,分不清都是:jingzhi
俺也顶一下下,就是不知道回家啥时候才能看到楼主说的那样,唉!
难啊,,,,
期待。。。。
我 想 我 们的 州城会发展越来越好
试目以待噢!!
高级模式