[已答复] 百货门口罚单罚款多少?

匿名  发表于 2012-12-30 22:45 |阅读模式
12月29号 星期六 中午11点45分 在百货门口临时停车位的白线以内停车五分钟  不影响过往车辆通行 但 被贴了罚单。  
应该是违反了交通法第五十六条,第五十六条 机动车应当在规定地点停放。禁止在人行道上停放机动车;但是,依照本法第三十三条规定施划的停车泊位除外。在道路上临时停车的,不得妨碍其他车辆和行人通行。     
罚款20-200元。 但是罚单上也没标注开具罚单交警姓名,也没现场告知我本人。我打了交警队电话咨询也没有人接。我本人也在刚贴完就把车移走,会按多少罚款标准执行。按交通法还是本地规定20-200元由什么情况来认定?扣不扣分?执法程序是否正确?可不可以通过行政复议渠道申请撤销。希望给与答复。
匿名  发表于 2012-12-31 08:28
12月28-29日,你在那里停车,这不是没事找事啊?罚一百元,不扣分。
这两天有大领导来检查,所以道路上面全是交警,汽车站大百货大楼路段很畅通,你再在那里停车,你说,你这不是没事找事啊?
过了这两天,检查的人员走了后怎么样?30日的时候,路边的小摊都摆都了路中间也没有人管了。
匿名  发表于 2012-12-31 17:45
我临时停车怎么是没事找事啊?习主席和胡主席出门都不用警车开道封路了。也不知道来的是不是联合国的领导,这个风头上也敢弄这样的排场。 交警队的同志们,行行好,把那天的百货的罚单都免了吧,你们开道执勤的视频都有人录下了,俩好各一好吧  嘿嘿
我的也被贴了 也没标多少钱,罚款人是谁

匿名  发表于 2013-1-4 08:49
我的也被贴了
谢谢您对交通安全管理工作的关心和支持。维护道路的安全畅通,享有道路顺畅,是我们每个交通参与者的义务,请您以后将您的爱车停至儒原广场地下停车场。《道路交通安全法》第三十三条第二项规定:在城市道路范围内,在不影响行人、车辆通行的情况下,政府有关部门可以施划停车泊位。目前因西山路是县城主干道且是主要商业区,该路段为易堵路段,此路段不适宜施划停车泊位,所以执勤民警按照规定给您贴的是“违法停车告知单”,而不是罚款单,请您注意区分。民警在交通违法行为处罚中没有自由裁量权,是按照山东省交通违法处罚标对交通违法行为实施处罚,所以您的交通违法行为应给予100元罚款,不扣分。如果您有疑义请到交警大队咨询。

乱停车,罚你活该,下次还乱停不

匿名  发表于 2013-1-6 09:02
该罚,都和你一样临时停车,那路还通啵??
匿名  发表于 2013-2-21 12:23
交警=抢钱
东平县公安局 发表于 2013-1-5 14:04
谢谢您对交通安全管理工作的关心和支持。维护道路的安全畅通,享有道路顺畅,是我们每个交通参与者的义务, ...

领导:我在北京买的新车(家用轿车)可以回老家东平上牌??急等详细答复!!!

不服不行,楼主就是有水平

第五代QQ机器人QQ群机器人论坛QQ机器人智能客服机器人QQplus机器人QQ群互联机器人..联系QQ13873489

匿名  发表于 2013-5-10 13:30
东平县公安局 发表于 2013-1-5 14:04
谢谢您对交通安全管理工作的关心和支持。维护道路的安全畅通,享有道路顺畅,是我们每个交通参与者的义务, ...

车站对面那些黑出租你们咋不查啊 。。。天天堵的跟停车场似的。

匿名  发表于 2013-7-9 18:34
( 车站对面那些黑出租你们咋不查啊 。。。天天堵的跟停车场似的。)

是啊,真不明白,是为了罚款,还是为了疏通道路?????那些不上牌的黑出租,到处乱停乱放,甚至停在道路中央等活,交警同志根本不管不问,看到挂牌的汽车,就像打了兴奋剂,忙不迭的写罚单,照相!!!!!!!
匿名  发表于 2013-7-11 09:51
不服不行,楼主就是有水平

匿名  发表于 2013-10-23 19:50
是啊,真不明白,是为了罚款,还是为了疏通道路?????那些不上牌的黑出租,到处乱停乱放,甚至停在道路中央等活,交警同志根本不管不问,看到挂牌的汽车,就像打了兴奋剂,忙不迭的写罚单,照相!!!!!!!
匿名  发表于 2013-10-23 19:51
高级模式