东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 竹子

今天早上遇到的车祸现场

楼上闲得无聊哦!
呵呵,楼上的楼上想多了,只是问问而已,老家影楼有认识的朋友。
呵呵,楼上的老乡,你在哪个影楼工作。
沁冰 发表于 2009-5-21 13:14
呵呵,一直在外面,前两天刚回来,过两个月在出去,现在技术还不行,暂时还没有在这儿发展的想法,呵呵,过两年回来自己做。
呵呵,一直在外面,前两天刚回来,过两个月在出去,现在技术还不行,暂时还没有在这儿发展的想法,呵呵,过两年回来自己做。
凡星 发表于 2009-5-21 14:36

哦,呵呵,以前做过影楼后期制作,不过就一个月。
呵呵,影楼挺赚钱的,建议加盟名店。
呵呵,楼上的楼上想多了,只是问问而已,老家影楼有认识的朋友。
沁冰 发表于 2009-5-21 14:16

晕!我在你楼上!
不是我多想!
哦,呵呵,以前做过影楼后期制作,不过就一个月。
呵呵,影楼挺赚钱的,建议加盟名店。
沁冰 发表于 2009-5-21 14:44
现在不行了,我虽然现在不在老家这边做但行情还知道一些,一个是价格太乱,一个事太多,去去工人工资,和房租就没了,
晕!我在你楼上!
不是我多想!
红雨 发表于 2009-5-21 14:45

呵呵,我说的是楼上的楼上。
楼上的楼上的楼上的楼上的楼上..................迷糊了!凡星是专业的摄影师,应该向你学习!

我是专业的摄影爱好者,应该向凡星和竹子兄弟好好学习.请多多关照,42楼.
近水楼台
楼上的楼上的楼上的楼上的楼上..................迷糊了!凡星是专业的摄影师,应该向你学习!
竹子 发表于 2009-5-21 15:46
互相学习,我做这个时间还不是很长,有机会可以共同进步啊!
开车要小心了,大家都慢一些.
小事故
司机朋友可要小心啊
交通事故多的原因很多。有些骑电动车、自行车、开三轮车的以及步行者无视交通法规,拿自己的小命不值钱,乱拐弯、不扭头,像个傻逼似的!再就是汽车司机更要注意安全,别喝酒、别开英雄车!新手上路格外注意!尤其交警同志讲宣传交通法规列入工作范畴,别做事后积极者和新闻素材!对违规上路者,别光揪着外地车和本地车不放,多关注非机动车和行人!讲究交通和谐!综合治理才行!!!!!!!
高级模式