东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

【转载】败了个巴掌大的GPS,赠品还得开车往回拉~~~晕哉乎

【转载】自爱卡论坛

前阵子我的GPS导航坏了,就网上搜了下带移动测速的GPS,发现价格都TMD差不多。凑巧看上一款机子在搞活动,像是要赠送5.1影院。怀疑ing,不过出差急用,就看着东西合适拍了(反正公司给报)。几天之后到家,测试了一下,感觉还不错。

过了几天,物流公司又给打电话,说是让我去拉音响。我才想起来那赠品的事。其实买的时候就是急用,没想到还真的给赠品。“那就送来吧”,可物流的人嫌大不管,送到家要钱!垃圾物流,我买东西的赠品凭什么不给送~~疯掉~TNND,还是得自己去,白来的不要不傻子吗~

不过看到东西乐了,其实也不怪人家物流不给送,东西确实挺大的,我的后背箱差点就放不下了……物流公司的人说买这套音响应该不便宜吧,我告他们是赠品,不要钱,他们一脸惊讶,“买了什么呀,竟然送音响”。我告他们我买的就是我车上那巴掌大的东西,倒~~

走进这个大坛子,咱们就要讲素质,我诚挚的邀请各位TX们去看看我的大大乐事(由于货品刚到不久,我还没有拍照片)

大大的实惠哦……哈哈哈哈
    http://bbs.gpsdaohang.com/thread-15031-1-1.html

呵呵,不过也是,TMD我也是第一次遇到这种事,一个巴掌大的东西因为个赠品还得折腾我这么一回,晕哉乎~这也是经济危机闹腾的?

朋友们帮我看看这个是不是真实的
好,很好。这帖子太好了。
好,很好。这帖子太好了。
哈里波霸 发表于 2009-5-23 11:18

嘿嘿……谢谢
音响的图片…………哈哈

高级模式