[已答复] 公安局领导,警车在不执行任务期间就可以随便违法交通规则吗?

匿名  发表于 2013-1-6 08:54 |阅读模式
      公安局领导,警车在不执行任务期间就可以随便违法交通规则吗?昨天我在县委农行路口看见一辆  车牌为 鲁J9XXX警  的凯美瑞警车,(看车牌还是交警大队的车辆)驾驶员没有扎安全带,并且还开车吸烟,警车就可以这样吗?  前一段时间。车牌为  鲁J0X88警的帕沙特警车在古楼路口由西向东逆行过路口,警车就可以这样吗?
     打铁还需自身硬,希望这些特权车遵守交通规则,执法犯法不行。据我观察,这两辆车都不是执行公务。
匿名  发表于 2013-1-6 09:15
这是特权车
匿名  发表于 2013-1-6 11:22
这样的车还真有!大家都监督,曝光他们!

匿名  发表于 2013-1-6 13:52
难治难治
匿名  发表于 2013-1-6 13:57
留面子了,没有公布真实号码!
您好,感谢您对公安工作的关注和支持。我局正对此事进行调查核实。
欢迎拨打举报投诉电话:110、2835048.

匿名  发表于 2013-1-7 10:50
不是人交警
匿名  发表于 2013-1-7 16:38
不用处罚,批评教育一下就行
高级模式