东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

关于东平的影楼

快拍婚纱照了,不知道哪家影楼好,咨询下大家的意见!呵呵
很难说,当前影楼属于暴利行业,良莠不齐!你看着那里顺眼就哪里了!
对!
暴利行业吗?我举几个行业你们自己想想:一、药店,二、理发店,三、五金店,哪一个在咱们东平都比影楼赚钱,呵呵
看一个行业挣钱不挣钱,就看它是不是如雨后春笋般的多了起来,当然,越多了越不挣钱了,这是规律!估计县城的影楼有30——50家吧?看看十年前,县城也就三五家!
那看看这三种行业:一、药店,二、理发店,三、五金店现在在东平多少了,咱们不说饭店了!不错在大城市影楼确实很挣钱就说济南两三千块钱的只是一般套系而已,在泰安最少也都拍个一千五六的,不说后期加片了。在咱们这边,三百、四百很多很多,尤其是在县城上班的更不稀奇,从外面打工回来的因为大都接受了外面的价格所以拍的套系七百、八百或上千的也很多,因为在他们看来太便宜了,就当是拍着玩了。
呵呵,在我金婚那年,希望小凡星帮我拍下了,在你自己的影楼
什么时候啊?我开还要等几年!可能要到2013年吧!等我25岁的时候就回来开,现在家里让我开,我不想开,太累了,而且我暂时也没那个能力,嘿嘿!
到那时候,大概你该有很多连锁店了,呵呵
到那时候,大概你该有很多连锁店了,呵呵
想去旅游 发表于 2009-5-22 17:36
嘿嘿,没那么大的野心,到时候想开个工作室,过逍遥的日子,嘿嘿!能挣个够吃够喝的就够了,呵呵
晕 干的人多不代表就赚钱啊 大哥
我开电脑店 一天到晚的也刚刚够格温饱 可是也是50多家干的
打扫卫生的 扫大街的人挺多  可是没几个发财的
呵呵
事情不能一并而论
不过我支持楼主 影楼确实是暴力
搞摄影的都知道 成本有多少 收费有多高
晕,你们光算照片了,不错洗一张5寸的一般价格是五角,但你不想想其它的开销了吗!在说如果不赚钱的生意有人做吗?
哈哈,凡星合作下啊,,,
和谐社会  和谐论坛
和谐的你  和 和谐的我
我们要和谐!记住一定要和谐!!!
我知道汽车站南那家苏什么雅是骗子,原来它在路东的时候就骗了我百十块钱,原来好象是什么民照相馆,真是骗子啊,请楼主和大家注意。

汽车站门口南边那家,骗子哦
和谐社会  和谐论坛
和谐的你  和 和谐的我
我们要和谐!记住一定要和谐!!!
高级模式