东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

孩子今年还能上佛山中学上初中吗?

孩子今年还能上佛山中学上初中吗?

孩子今年要上初中了,都说佛山中学是咱东平不错的初中。

可是,又听说,今年开始不招下边乡镇上的小学毕业生了。

真的吗?

大家都已明白,孩子上个好初中,打好英语基础,形成正确的世界观,太重要了,可以说,关系到家庭幸福和孩子一生的幸福。

要是佛山中学不让来了,我们想上泰安上初中,咋联系呢?

我是老湖镇庄阔村的。我有一个表侄是银山的。都该上初中了。

谢谢帮忙。
我也是老湖的。九女泉的。

佛山中学确实不错,老师们很敬业的。
不过由于县城三个实小的小学毕业生太多了,可能不能再从下面乡镇上要学生了。

我听我邻居说,他的孩子在外国语上初中,他们的初中部这几年办得也不错,管理很严,。

我刚从网上看到看到他们的材料,你看看吧:

泰山外国语学校2008初一、小六招生66
1问:你们学校既然叫“外国语学校”,那你们在初中英语教学上有哪些优势呢?
答:泰山外国语学校初中部在英语教学上的优势有五点:1。英语老师全部是英语专业本科毕业生,中学高级教师占80%2。泰安市唯一的一个中学英语“山东省齐鲁名师”王鲁豫老师就在我们泰山外国语学校初中部任教,指导英语教学。3。新初一年级一个班一位英语老师,责任心强。4。从初一年级开始就强化英语学习,每天2节英语课,坚决让学生一上初中就学好英语,为以后的学习打下坚实基础。5。强化英语口语教学。针对我校接待外宾较多的情况,我们初一学生要在初一结束时达到能跟外国友人流利会话的水平。
2问:你们学校在泰安市的教学水平如何?
答:就说最近的成绩吧:1。全国教育学会第20届年会把我校作为现场。2。《山东现代教育导报》以“做人第一,实践为重”专版向全省推广我校的教育教学经验,在全省教育界引起轰动。3。今年428日泰安市的200多位中学业务校长来我校参观考察。4。今年430日泰安市教育局在我校召开素质教育现场会暨初中“课堂教学改革”现场会,我市的400多位领导、老师前来听课学习,引起很大反响。
3问:你们学校为何得到上级领导和学生家长的认可和赞扬?
答:1。我们有在山东省久负盛名的伍寿川先生在我校初中部当校长,伍校长此前创办的“金桥中学”早已成为全国著名的初中学校,教学成绩遥遥领先。2。全体初中老师爱生如子,有高度的责任心。3。我们学校坚持“做人第一”的教育理念,教育的学生懂感恩努力学习,全面发展,家长省心放心,成为全省素质教育的领头军。
4问:你们学校今年招收小学六年级学生吗?
答:由于东平、肥城、新泰、岱岳等县市小学都是六年制的现实,不少家长希望从小六就来我校初中部学习。鉴于此种情况,从今年开始,我们初中部从小学六年级开始招生,让家长省心。
5问:现在初中段上学都不交钱了,为何还有不少学生前去学校求学呢?
答:我们泰山外国语学校初中部的学生一般来自这样几个方面:1。孩子潜质较高,家长希望孩子接受更好的初中教育。2。家长工作、生意繁忙,照顾孩子的时间较少,希望找到一个让家长放心省心、质量较高的的学校。3。孩子天赋不错,但学习习惯经过改进,将来会有更大的作为等。
6问:每年学费、住宿费多少钱?吃饭如何安排?
答:严格按照山东省物价局规定收费,学杂费每年6000元,住宿费800元。一次性收费,全年决不另外收费。
欢迎家长亲自来校考察、询问学生

地址:泰安市文化路56号(原泰安师专)

联系电话

谢谢。谢谢。
我有空联系一下,看宣传,还要联系一下亲自去看看。
二楼是哪位?我也是九女泉的
一楼的我可以帮你13905380951
听说在外国语初中毕业时,每年还有4个免费去新加坡留学的指标,上5年,学费全部由新加坡政府承担。这个事情挺好的,
佛山中学今年还要招生,收费的期限还没到期,二年以后就不收了,只收住宿费和生活费。我是业内人士,消息可靠,佛山中学招生办电话0538  2893604
谢谢楼上

您有手机号码?
我联系你
佛山中学自建校以来,老师们水平高,干劲大,很快就成为咱东平的品牌初中,为东平教育事业做出了大贡献。
公安局东十字路口西北角,实验中学院内!
我昨天听了个恍信———
                         说是泰安的高中以后不允许到东平等县区来招生了。
                         那我的孩子以后想上泰安一中,怎么办呢?

真的吗
是,我也刚听说。

上泰安上学贵呀,一年6000多。
只要学校管得严,教的好,贵点贱点都无所谓,挣钱还不是为了下一代吗。

特别是,学校的英语要抓得紧,教的好,孩子将来靠什么大学都离不开考英语啊。
你说愁人不?
我是州城的小东门的。上学不怕孩子花点前。

州城的两处初中哪一个英语力量强,我的孩子也要上初中了。

若上佛山试验中学,咋联系呀?

若上泰安上初中,又咋联系呀?

我想都联系考察考察。
佛山中学正在招生中.........乡镇的孩子也收了..
谢谢大家了。

我跟佛山实验中学联系了,0538-----2893604.是,挺好的。

也跟泰安的外国语学校联系了,13356826085 。这里说学生最好小学学过一些英语,有点基础,学习习惯好一些的。

看来都不孬,我去都看看。

谢谢大家了。
高级模式