[已答复] 名仕佳园物业乱收费

匿名  发表于 2013-1-14 09:44 |阅读模式
名仕佳园物业乱收费问题,物价局及时查处,受到全体业主好评,希望物价局监督物业退还11、12月份多乱收的水、电费。谢谢!
匿名  发表于 2013-1-14 13:08
是啊,听说物业又在想法收钱呢,马上激怒业主,听说业主都组织起来了,要换物业。
匿名  发表于 2013-1-14 13:09
游客081556 发表于 2013-1-14 13:08
是啊,听说物业又在想法收钱呢,马上激怒业主,听说业主都组织起来了,要换物业。

都举报到电台去了,不久名仕和物业都要上电视了,
您好,关于您反映名仕佳苑物业公司收取公共照明费的问题,我局已责令该物业公司退还广大业主,并将由退还用户签名的退还情况送交我局,以备查验。该物业公司退还工作正在进行。

匿名  发表于 2013-1-17 09:37
什么玩意啊,多一事不如少一事,省省心干点嘛不行啊,我是稀释宁人,勿喷,喷我没爹,有良知的我
匿名  发表于 2013-1-17 09:45
对不起,我不是向物业说话,我也不认识物业是干吊的,要是我就直接去找物业,用刀子捅他们,我才不做小人呢,
匿名  发表于 2013-1-18 10:18
什么玩意啊
匿名  发表于 2013-1-18 23:22
有混蛋的地方就有混蛋事,
匿名  发表于 2013-1-18 23:24
日你妈妈滴,你有够吗,你的工资多了吗
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

匿名  发表于 2013-10-9 14:26

答非所问
高级模式