县电视台非法安装电视信号干扰设备,严重危害市民身体健康,请查处

匿名  发表于 2013-1-14 11:06 |阅读模式
**发出的微波对人体危害极大!电磁波干扰问题大家不能轻视。卫星讯号**发射的C波段的电磁讯号比卫星上所发射的讯号强度强近五千倍,卫星发射的电磁波达到地面时基本都会被地面和建筑物吸收了,而**发射的电磁波由于超强,达到建筑物或障碍物时会被漫反射到各个方向,或根据不同障碍物的质材进行穿过或反射,人体是属于被穿过的类型的,**原本大都应用在军事用途,人生活在这种射线下就等同于生活在X光机器的扫描范围之内,可想而知伤害会有多大!

据环保专家测算;干扰电视卫星信号器的辐射危害相当严重,比手机信号的辐射大1000余倍。查阅资料发现强无线电波对人体危害较大,整日处在强磁场的环境中,会出现身体的不适,甚至会引起思维、精神方面的不适。研究表明,较高频率的电磁辐射有较强的致畸作用。因此,妊娠可作为腹部微波理疗的禁忌症。曾经有不少关于孕妇接受小剂量微波电疗而引起胎儿畸形的报道,也有很多动物试验证明电磁辐射有致畸和致突变作用。此外,一些研究表明电磁辐射会引起胎儿神经系统发育异常,并且可以造成智力低下。除了电波以外,也有孕妇使用电热毯不当而造成畸胎的报道。除了孕妇以外,在下列人员附近同样应该慎重使用无线电设备:对电磁辐射过敏者,肿瘤患者,精神病患者,白内障、发展型青光眼患者,癫痫病患者,严重的中枢神经系统以及内分泌系统疾病患者和装有心脏起博器的心脏病人。

某单位为了一己小集团私利违反国家的法律,损害了人民的身体健康。希望有关领导在百忙之中抽出时间管一管这件事。

匿名  发表于 2013-1-15 08:12
广播电视台附近的居民注意了
匿名  发表于 2013-1-15 11:32
广播电视台附近的居民注意了
匿名  发表于 2013-1-15 11:59
不顾百姓死活,光知道想法捞钱!

匿名  发表于 2013-1-15 13:54
XZ低调 发表于 2013-1-15 13:10

哈  哈
匿名  发表于 2013-1-15 13:55
游客544184 发表于 2013-1-15 13:54
哈  哈

离县委家属院最近哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈、、、、、、、、、
我说这两天信号不好,原来是电视台搞的鬼,希望电视台的人员都死光。

他们离的最近⑼

匿名  发表于 2013-1-15 19:57
有人管吗?有人管吗?有人管吗?有人管吗?有人管吗?有人管吗?有人管吗?有人管吗?有人管吗?有人管吗?有人管吗?有人管吗?有人管吗?有人管吗?有人管吗?有人管吗?有人管吗?有人管吗?有人管吗?有人管吗?有人管吗?有人管吗?有人管吗?有人管吗?有人管吗?有人管吗?有人管有人管吗?有人管吗?有人管吗?吗?有人管吗?有人有人管吗?有人管吗?有人管吗?管吗?有人管吗?
匿名  发表于 2013-1-15 20:22
直接干扰我的锅盖看电视
继续关注,你屏蔽了电视,能屏蔽电脑吗,又本事你都把除了电视{:soso_e169:}之外的东西关了

匿名  发表于 2013-1-16 10:29
不顾百姓死活,光知道想法捞钱!
匿名  发表于 2013-1-18 16:13
继续关注,
只要有有线电视的地方都有电视信号干扰器,大惊小怪的

匿名  发表于 2013-1-20 13:30
  尊敬的网友您好,对于您反应的问题我们表示理解,从去年起有线电视网络公司已从县电视台分离,实行了垂直管理,对于你说的情况可联系有线电视网络公司反映,县公司电话是:2823900 市公司电话是2102490
  感谢您对我们工作的支持!、

东平县广播电视台
                           2012年1月20日
高级模式