[已答复] 东平县无盐电管站拖欠工人工资,并且没有给职工缴纳社会保险?你们该管不?

匿名  发表于 2013-1-15 17:46 |阅读模式
水利局领导:你好。东平县无盐电管站是属于水利局管制吗?我父亲从1978年到东平县无盐电管站工作,到现在30多年了!在这三十年里,其单位给我父亲交过一段时间的养老保险。现在我父亲快要退休了,其单位告诉我父亲,要自己全额补缴100多个月的要老保险金。这100多个月的养老保险金是应该我父亲自己承担吗?国家对于在职员工的养老保险和社会保险缴纳问题又是怎样规定的?其单位告诉我父亲,按照我父亲现在的工资2600来算100多个月的养老保险金,要10几万块钱。可近20年来其单位每个月是按200块钱给我父亲发工资的。我父亲现在的工资基数是2600,每个月只领200块钱,而且还是每年的年底左右发给,那其他的钱都到哪里去了?这属于拖欠工资还是克扣工资?希望水利局领导能给与答复!谢谢!
匿名  发表于 2013-1-19 15:45
一定要给个说法!
匿名  发表于 2013-1-21 13:34
已经过去6天了,没有什么官方回复吗?
匿名  发表于 2013-1-21 19:02
这种事情不给回复的话,建议楼主直接打12345 好了
匿名  发表于 2013-1-21 19:26
这事情你们能给个明确的答复吗?你们能解决吗?
匿名  发表于 2013-1-21 19:27
希望近期能有个答复!
这个需要找劳动保障局.你这是在上访..上访被得到,要被禁闭的.

匿名  发表于 2013-1-22 11:52
红人已落幕 发表于 2013-1-22 09:57
这个需要找劳动保障局.你这是在上访..上访被得到,要被禁闭的.

为什么? 还是你是在代表发言?
匿名  发表于 2013-1-22 12:31
红人已落幕 发表于 2013-1-22 09:57

这种事国内各大新闻和媒体都有报道!!你想过吗?朗朗乾坤自有正义!这事现在还属于劳动纠纷;如果出现私自拘留,私自关禁闭,恐吓等事情。这就是刑事犯罪!!!立案的性质就不同了!!!两会后国家也正在督办此类事情!!你应该多学学法律!劳动法对此种事情都有明确规定的!!第九十二条,第一百条。没事多看看!!对自己也有好处!!!
匿名  发表于 2013-1-22 13:00
元方!你怎么看?
匿名  发表于 2013-1-22 13:29
狄大人,依您看,这事?就当会高度关注吧?
匿名  发表于 2013-1-23 08:39
一定要给个说法!
匿名  发表于 2013-1-23 13:18
游客392833 发表于 2013-1-23 08:39
一定要给个说法!

强力支持~
    网友您好,无盐电灌站属自收自支、企业化经营、独立法人单位。目前,电灌站长期经营困难,无收入来源,特别是近几年更是无任何经营性收入。电灌站无经营性收入,无法足额发放工资和交付保险金。近几年站上在编到期退休人员的养老保险都是个人先垫资的。
    目前,电灌站也在积极改善运行状况,无盐灌区节水改造工程即将完工,待工程发挥效益,有可支配收入后,逐步解决在职人员和退休人员的工资和保险问题。

匿名  发表于 2013-1-24 23:08
很高兴你们能够敢于面对这个问题,答复这个问题。但是我们希望的是你们能够解决这个问题。
匿名  发表于 2013-1-24 23:21
东平县水利局 发表于 2013-1-24 10:35
网友您好,无盐电灌站属自收自支、企业化经营、独立法人单位。目前,电灌站长期经营困难,无收入来源, ...

你的意思是无盐电管站和水利局没一点关系?对于这种情况,就一直拖下去?敢于回答是好的!更要敢于解决!!
高级模式