[已答复] 东平多数小区延期违约交房,你们就不能多为老百姓帮忙吗

匿名
匿名  发表于 2013-1-16 08:47 |阅读模式
现在东平的许多房产开发商都延期违约交房,有的违约半年,有的违约一年或更长,你们就不能多为老百姓管管吗?在验房时让他们把违约金按合同规定交付于老百姓,才能准予验房。在其他县市区违约金都交为为什么东平就不用交呢?同时验房时一定要细心,预防贿赂贪污,东平有很多小区在验完房后业主都不满意,到处都是质量缺陷,老百姓投诉无门只好忍受,请你们拿出自己的良心为百姓验好房。不然以后万一有质量问题出现事故你们一辈子挣的钱就全没了。
购房时多看一下购房合同,合同是约束双方的,大部分合同都有标注,逾期交房违约金是多少。

简约安然存于世 发表于 2013-1-18 08:53
购房时多看一下购房合同,合同是约束双方的,大部分合同都有标注,逾期交房违约金是多少。

唉!我就遇到了这样的事。

匿名  发表于 2013-1-18 11:12
有钱吗,拿钱来?
877202889 发表于 2013-1-18 11:07
唉!我就遇到了这样的事。

这东西也是运气事,我想碰还碰不上呢。。。厄开发商的好机会。。

你好,你所反映的问题,交房时间请以合同约定为准,至于你所所得房屋质量问题建议咨询验收主管部门。谢谢

能拿到违约金吗

简约安然存于世 发表于 2013-1-18 11:29
这东西也是运气事,我想碰还碰不上呢。。。厄开发商的好机会。。

奥,那你给我免费法律援助吧!让你找找感觉。嘿嘿!

匿名  发表于 2013-1-21 15:37
逾期交房违约金是多少
高级模式