东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

新华保险市场调查(参与有奖)

聆听客户的声音是新华人不断进步的动力源泉。新华人寿作为山东市场成长性好,发展速度快的专业寿险公司,一直致力于不断改善我们的服务品质,为您提供更周到的服务。我们的成功离不开您的关心和支持,请您协助填写如下问题:
1 您有医疗保障吗 ?
  A  公费医疗 B 统筹医疗 C 商业医疗 D 没有
2您认为目前情况下平均住一次医院大要需要花费多少钱?
  A 1000元左右 B 3000元左右 C 5000元左右 D 10000元以上
3依您个人的经验,如发生重大疾病如何处理?
A 靠自己储蓄 B靠亲友帮助 C靠单位 D其它
4您将来怎样养老?
A 社会养老 B子女供养 C商业养老 D无
5您认为满足孩子成长教育的需要,每月需要投资多少钱?
A 300元左右 B 500元左右 C 800元左右 D 1000以上
6 您认为目前市场老百姓最需要的保险是什么?
A 养老类 B 医疗类 C 分红类 D 子女教育类 E 意外类
7 您认为投资保险每个月存多少钱比较合适?
A 300元 B 500元 C 700元 D 1000元以上
8 如果有一套比较完整的保障计划,您愿意吗?
A 愿意 B 不愿意

请大家积极认真诚实跟帖回答所有1-8题,公司会有专门人员负责这次活动,参与者有机会免费获得新华人寿保险公司提供的精美礼品。活动咨询热线 :2966778
1、A
2、C
3、C
4、C
5、D
6、D
7、A
认真回答完毕,期待礼品的到来,呵呵
a
b
c
a
d
d
d
b
无聊了做做,鬼才信会有什么奖品。
8个题目(准确说是7个)想做市场调查,神仙都办不到。
欢迎大家积极参与,怀着负责客观理性的态度,参与人员获奖名单,近期公布。
温和的蝎子 和donkey  两位朋友,感谢你们的热情参与,每人将获得新华公司提供的精美礼品一份,请提供联系方式,谢谢.
以后参与的朋友也有机会获得礼品哦,把握机会,错过就是罪过.
C  
2、没概念、
C   
C   
D
BD
D
B
1、A
2、C
3、C
4、C
5、D
6、D
7、A

1.A  2.B   3.A  4.A  5.A   6.E  7.A
奖品可得实在点哈
温和的蝎子 和donkey  两位朋友,感谢你们的热情参与,每人将获得新华公司提供的精美礼品一份,请提供联系方式,谢谢.
非常好 发表于 2009-6-10 12:39

我的QQ  490697383
10# 泰山挑山工

第五题只有ABCD四个答案,你从哪里选出来的E?
不信保险
10# 泰山挑山工  

第五题只有ABCD四个答案,你从哪里选出来的E?
非常好 发表于 2009-6-10 16:34
----是吗?呵呵
14# 去玩儿

朋友你好,感谢你的光临,你可以说说不信保险的原因吗?让大家伙都明白明白.
高级模式