[已答复] 一天一个贴 质问环保局

匿名  发表于 2013-1-29 22:18 |阅读模式
      2013年1月29日晚上21:15分,下楼后,闻到一股怪味,马上就想到是空气污染,我记的环保局前一段就承诺一定要查清味道的来源。
      请问环保局的领导,你们查到的结果是什么?
      还有,你们不在东平住吗?你们难道就闻不到啊?
      你们拿东平老百姓的身体健康开玩笑啊?空气污染了这么长时间,你们的效率如何?
      我打算以后一天一个贴,天天质问你们。
     请网友以后闻到怪味以后就打以下电话
泰安市环境保护局电话:0538-8227587    0538-8334018

山东省环境保护厅
地址:济南市经十路3377号

0531-66226110

国家环保总局
开通统一的环保举报热线电话,号码是“12369”。
楼主您好:近段时间以来,不断有网友反映城区空气中有异味,为此,我局多次安排执法人员明察暗访,夜间巡查,对部分产生异味的园区企业、垃圾处理站等进行了处理,城区空气质量虽有所改善,但可能真正异味污染源仍未发现,致使城区空气中仍有异味。下步我局将继续加大执法力度,坚决追查异味来源并依法从严处理,希望广大网友提供有用线索。环保举报电话2831390   12369

匿名  发表于 2013-1-30 08:23
环保局就光一个嘴,你一反映,他就是千篇一律的回复。整个西城区天天臭臭的,这帮人调查了快一年了,连个结果都没有,真是养了一帮吃闲饭的。
匿名  发表于 2013-1-30 10:18
他们的鼻子可能是不通气的。
匿名  发表于 2013-1-30 10:47
王台工具厂照样污染都没人管,死不了人。

匿名  发表于 2013-1-30 18:39
以前环保局很给力,现在怎么了?
匿名  发表于 2013-2-1 09:13
死不了人。
匿名  发表于 2013-2-2 10:27
号码是“12369”。

匿名  发表于 2013-4-16 12:40
高级模式