[已答复] 梯门镇李所村村干部的工资!

匿名  发表于 2013-2-1 00:28 |阅读模式
县纪委:
       我是梯门镇李所村村民,今天组长告诉我们,他今年共从村委会领了近一万元的工资,其他组长也领了几千元不等,其他村干部领的更多,而且还领了一桶花生油作为春节福利待遇。
      尊敬的县纪委领导,梯门镇李所村共有村干部20多人,那么高的工资,在东平应该首屈一指,这当然是好事,仔细想一想,一个小组长,从村集体领这么多工资,他们又为村集体创造多少收入呢?才对起这些工资!李所村是个集体收入比较少的村,这么多钱从何而来?
      前几天,村里借农网改造从每户电表收了150——300元钱不等,不会把收的这么多钱给组长发工资买好了吧!夏天已收60元,估算多收近10万元,县纪委快查查吧!不正常啊!
匿名  发表于 2013-2-2 10:26
县纪委快查查吧!不正常啊!
村干部还有工资啊,

{:soso_e132:}县纪委回家睡大觉去了~~

经了解,村干部在矿上打工所得

梯门镇人民政府 发表于 2013-2-4 10:10

真泥妈扯淡。。。。。

梯门镇人民政府 发表于 2013-2-4 10:10

请问您老不是打了个电话问了问吧。人家肯定把你当二比哄了。人家说什么就信什么。调查取证,知道不?你怎么当上的公务员?你姓李吧?你爸李刚?哦,你爸李双江。

以战为守 发表于 2013-2-4 12:36
真泥妈扯淡。。。。。

这么多村干部全出去打工。全是打工所得?他们出去打工,那请问他们这个干部对村民来说,有什么用?干部都不在村里,天天在外打工,还泥妈当干部有毛用。村里让人给屠了村,他们是不是还在外面爽着呢?忽悠泥妈啊。别告诉你他们是闲时出来干的短期工,那工资待遇真好,领导给透露一下是哪个矿呗?咱也都去兼职,一年干 上十天半个月的,收入万把儿。真鸡八有意思。

匿名  发表于 2013-2-5 15:34
不正常啊!
匿名  发表于 2013-2-6 23:12
某组组长说:从村里领的钱,是工钱,但不是打工钱,是集体包的活,利润应归集体,但到底怎么回事谁也不知道,事实绝对不是镇政府说说从矿上打工所得那么简单!
匿名  发表于 2013-2-7 21:33
李所村的村干部光怕丢了官,光怕下一届选不上,所以用集体的钱拼命的巴结组长,巴结唯利是图的党员,李所的吃喝在梯门镇遥遥领先,李所的村干部经常在饭店吃喝。
匿名  发表于 2013-2-8 20:33
我经常看见李所的村干部在饭店喝的烂醉。
匿名  发表于 2013-2-9 23:36
请问梯门镇领导,你是怎么了解的?打电话?喝醉酒的没有说自己醉的!
匿名  发表于 2013-2-11 21:36
县纪委快查查吧!不正常啊!
匿名  发表于 2013-2-15 23:27
应让群众相信纪委
高级模式