[已答复] 八里湾的乱象

匿名  发表于 2013-2-2 15:01 |阅读模式
我是商老庄八里湾村,请问南水北调占用我们村的地,是村集体的土地,为什么赔偿给个人承包户了,应该每村每户每人分吧,还有承包村里的鱼塘还有几年就就到期,承包人私自填平当宅地基给卖了,这又怎么解决,出来个清官给查查,
{:soso_e111:}

首先感谢贵网友对我们工作关注和支持,南水北调工程占地补偿是严格按照八里湾村两委制定的方案进行实施的。村里鱼塘按合同规定到期后收回,然后按两村两委有关规定进行处理。再次感谢您对我们工作关注和支持,祝您和家人新春愉快!

{:soso_e100:}

匿名  发表于 2013-2-6 19:33
八里湾原18个自然村组成,复杂
匿名  发表于 2013-2-8 16:09
复杂
匿名  发表于 2013-2-27 09:56
有规定,不是乱来
八里湾是不是有姓屈的

匿名  发表于 2013-2-27 23:40
晴天
匿名  发表于 2013-3-1 20:36
楼上的新闻发言人,14年鱼塘到期,看看你怎么收回,腐败的你们
匿名  发表于 2013-3-1 20:39
人在做天在看,
匿名  发表于 2013-3-30 21:27
   东平最黑暗的村庄,贪污多,地痞多。哎没法说啊,告到县里也没用,除非惊动党中央才行啊。
匿名  发表于 2013-3-30 21:34
别说是大队了,就一个小组的组长会计弄个几十万也不成问题啊。哪位好人要是站出来说句公道话那他就快倒霉了。刚出来的屈某某就是例子啊。
匿名  发表于 2013-3-30 21:47
这里的山路十八弯
匿名  发表于 2013-4-7 10:50
乡政府县政府是别指望了,期望省市有青天吧。我的钱啊都村里,队里贪污了,奶奶的
匿名  发表于 2013-4-7 10:52
商老庄乡政府 发表于 2013-2-5 11:03
首先感谢贵网友对我们工作关注和支持,南水北调工程占地补偿是严格按照八里湾村两委制定的方案进行实施的。 ...

屌方案,都是贪官,你把八里湾的事整平给你立碑
高级模式