[已答复] 希望桥停车场有人乱打乱建铁皮屋

近期有一伙人打着“公共事业局”的旗号在希望桥停车场南非法搭建铁皮屋,请查处
网友你好,你反应的希望桥停车场南搭建铁皮屋问题已知,我局规划中队执法人员正在调查核实。谢谢支持!

匿名  发表于 2013-2-7 15:24

便民服务厅
匿名  发表于 2013-2-7 15:29
现在接学生的家长很辛苦,刮风下雨没有地方停留。为了群众的方便,赞。
匿名  发表于 2013-2-7 15:38
近期有一伙人打着“公共事业局”的旗号在希望桥停车场南非法搭建铁皮屋,请查处。办的好事真难啊。
匿名  发表于 2013-2-7 22:38
个别人就是不愿政府给老百姓办点好事,实事。哦我是天天接孙子上学,放学。怕的就是下雨,下雪,刮风,一等就是多半个小时,没有地方避,真的很受罪。桥底下又不能去,来往的车辆不安全啊,影响交通,想要有个小亭子多好啊,感谢政府想的全。
匿名  发表于 2013-2-7 22:57
现在停车场建的公共厕所就是好,原来为找方便的地方就是难,感谢公共事业局办的实事,好事,方便群众的事我们支持。建个避风的地方就是为民办的好事,确实为民着想。
公厕建好了,你用了几次?入冬至今两个多月,管理员借口天冷结冰,故意不开门,小卖部到是经营的红红火火。

个别人发帖不敢用实名,难道有什么不可告人的目的?

答复非常及时,辛苦了

匿名  发表于 2013-2-9 10:27
谢谢你关注。政府为民办点实事,应该支持。
赞一个!!

实心实意办实事,人民群众永不忘。

匿名  发表于 2013-2-21 11:14
我来说两句 发表于 2013-2-20 14:18
实心实意办实事,人民群众永不忘。

你真的以为是建的什么“便民服务设施”,太天真了啊
匿名  发表于 2013-2-21 11:15
忆当年 发表于 2013-2-11 19:07
赞一个!!

你真的以为是建的什么“便民服务设施”?
高级模式