返回列表 发新帖回复
楼主: 匿名

[已答复] 公路局领导以权谋私

匿名  发表于 2013-2-27 20:15
何时能拿到钥匙领导你他妈有钱有权可怜一下现在租房户老人家吧
匿名  发表于 2013-2-28 17:26
分房不给钥匙。关注中...............何时交钥匙,想想我们无房户咋办。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
匿名  发表于 2013-3-2 20:01
我要钥匙,何时给啊!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111
匿名  发表于 2013-3-4 09:39
房价不是2100吗 怎回事
匿名  发表于 2013-3-4 10:36
东平公路局 发表于 2013-2-23 14:53
为有效地解决职工住房问题,公路局团购了东平中和屋业开发公司的东源庄园一、二期住宅楼。根据公路局【2010 ...

放你娘的狗屁
匿名  发表于 2013-3-4 10:38
游客361789 发表于 2013-3-4 10:36
放你娘的狗屁

原来党委形成意见,职工会议宣布房价2100,现在怎么变着法儿加价,一群狗年养的.

匿名  发表于 2013-3-4 13:32
后悔晚已  惨痛
匿名  发表于 2013-3-6 19:38
分房不给钥匙,公路局领导你有房住,员工在外租房还要等到什么时侯?你们忍心吗?5年了。伤心啊。。。。
匿名  发表于 2013-3-6 20:08
要200余平方的房子,超出老百姓的信任,哪里来的钱呀?一辈子能赚到吗?
光挣钱不吃不喝,人肉查一下,看看都是那些大人要的。
匿名  发表于 2013-3-21 16:39
游客235213 发表于 2013-2-26 13:23
东平公路他妈太操蛋现在还领导加35分

分了就不错了
匿名  发表于 2013-3-21 17:05
是福利房还是商品房?概念要搞清楚!
匿名  发表于 2013-4-10 16:28
纪委还是不敢管的,没这个胆量
匿名  发表于 2013-4-10 16:46

匿名  发表于 2015-10-23 12:24

匿名  发表于 2015-10-27 08:50
如果按职务大小分房,这是特权的一种表现,纪委应严查,哪级文件规定的正科多少分、副科多少分,现在的官应该明白,当官是为民服务,是吃苦在前,享受在后,不是老爷。
高级模式