[已答复] 公路局领导以权谋私

匿名  发表于 2013-2-8 21:28 |阅读模式
今天,公路局终于分房了,但是,我在这里想问一下各位领导,你们认为分房多给领导加分,是不是以权谋私?公路局正科级加35分,副科级加30分,普通百姓才加10分,你们认为公平吗?合理吗?这不是以权谋私、以官压人、滥用私权、贪污腐败是什么? 真心希望纪委的领导们能在百忙之中关心一下此事,响应中央的号召,严惩腐败,还我们广大干部职工一个公平、公正!!!
匿名  发表于 2013-2-8 22:02
这吊事,不管!
匿名  发表于 2013-2-9 11:12
加分还算是好的  没看到啊 强行把面积加大 把车库 车位 储藏室高价卖给你才是最坑爹的敛钱恶招   哪一户不交几万甚至是十几万 奶奶的 尼玛 37-8到42的车库养你祖宗啊

为有效地解决职工住房问题,公路局团购了东平中和屋业开发公司的东源庄园一、二期住宅楼。根据公路局【2010】1号会议纪要,在结合其他单位的分房方案,广泛征求职工意见的基础上,制定了分房方案。2月8日,职工顺利的挑到了自己的住房,同志们较为满意。

匿名  发表于 2013-2-25 18:22
公路局正科级加35分,副科级加30分,普通百姓才加10分,你们认为公平吗?合理吗?这不是以权谋私、以官压人、滥用私权、贪污腐败是什么?
房子是商品房还是福利房,好像国家早就取消福利分房了,已推向市场,这种规定是典型的腐败!!!!
匿名  发表于 2013-2-25 18:24
纪委的领导们还管吗。
匿名  发表于 2013-2-26 09:10
         为什么不给老百姓加35分,领导是公仆,好事应该向职工倾斜,应该时时处处为普通职工着想,不应该处处想着自己沾光!
匿名  发表于 2013-2-26 13:23
东平公路他妈太操蛋现在还领导加35分
匿名  发表于 2013-2-26 16:05
我顶
匿名  发表于 2013-2-26 22:18
公路局分房就是应当抓阄而定,要不然就是顶风而上,领导人肯定要吃亏(或不吃亏),200余平方的房子超出老百姓的信任,哪里来的钱呀?一辈子能赚到吗。。。。。。
匿名  发表于 2013-2-27 07:40
     为什么普通职工就该吃亏,领导人就该沾光?这就是领导人的高尚风格吗????
匿名  发表于 2013-2-27 08:36
领导人是大地主,要200余平方的房子,超出老百姓的信任,哪里来的钱呀?一辈子能赚到吗?
匿名  发表于 2013-2-27 08:47
要200余平方的房子,超出老百姓的信任,哪里来的钱呀?一辈子能赚到吗?
光挣钱不吃不喝,人肉查一下,看看都是那些大人要的。
匿名  发表于 2013-2-27 08:50
查一下,看看都是那些大人要的。不要查,谁住就知道。
匿名  发表于 2013-2-27 15:18
分房不给钥匙。关注中...............
高级模式