[已答复] 职工买房钱给退了吧

匿名  发表于 2013-2-22 14:13 |阅读模式
桑局长:
     你要为职工做主啊,要当为民做主的青天,勿当丧良心的贪官、庸官。我们希望我们的买房钱尽快退换,不要再拖了,孩子都等着结婚,你的孩子肯定不愁,有你这么一个有权有势的爹,可俺的孩子不行啊,我们东拼西凑的买房钱可是我们一辈子的积蓄,你可要尽点责任吧,办什么大事啊,你连职工的基本问题都解决不了,还谈什么政绩,某些人听好了,否则改姓姓“丧”叫良心散了。
匿名  发表于 2013-2-22 14:22
这确实让人寒心啊
匿名  发表于 2013-2-22 14:23
很么时候才能拿到钱啊。
                                                                                 东平湖畔
匿名  发表于 2013-2-22 14:24
我看要不咱组合组合去上访,看看这个是怎么办?
匿名  发表于 2013-2-22 14:27
TMD,交通局这么好的一个单位竟然连职工的权益都保护不了,前两天我去住房公基金中心咨询,交通局的住房公积金才交到2011年10月份,整个2012年就没交,真TMD操蛋,我们还被蒙在鼓里呢。
匿名  发表于 2013-2-22 14:31
MDGB,还能不能行了
匿名  发表于 2013-2-22 14:33
请大家够发表一下意见,咱不能等啊,实在不行就去上访,刚开了18大,这点事都解决不了。想去上访的请举手
匿名  发表于 2013-2-22 14:36
老桑,你还能不能行啊???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
匿名  发表于 2013-2-22 22:33
交通局房子坑爹
匿名  发表于 2013-2-23 14:51
娘希匹,没良心,这两年工资涨多少,国家一分钱没给交通,欠工资吗?老欠账要还,你们的房款新班子动用一分了吗??说话要讲良心,泄私愤也不该对对新班子人员这样,会遭报应!!
匿名  发表于 2013-2-23 18:04
什么新班子旧班子,谁为老百姓办事谁就是好班子,楼主说的涨工资是不假,妈的,涨工资是中央红头文件,它不涨能行吗?咱就事论事,房钱真是我们的血汗钱,对我们意味着什么你知道吗?你们倒好,老是以新班子自居,把这个事拖来拖去,最后是不是等到换届选举拍拍屁股走人,在留给下一届?我们也不是针对哪个领导,我们是就事论事。既然接过领导的接力棒,接的就是责任,就像前任书记陈湘安说的:“你如果不行那就下课,有行的在等着你。我们期盼为民你做主的清官,你哪怕是在贪我们也不管,其实在某种程度上庸官的祸害程度要比贪官更厉害,”宁要十个贪污犯,不要一个大笨蛋"这个典故你知道吧!!!!!!!!!!!!!遭报应?难道因为鄙人接你们的短,给我穿小鞋不成?现在是民主社会,法治社会,公民享有批评、监督的权利。我就不信没人管了。
匿名  发表于 2013-2-24 00:02
????????
匿名  发表于 2013-2-24 08:00
指名道姓的指责人家局长有点不妥吧?做人要讲良知,这种形势下你们工资正常就该知足,我们还发不下呢,谁不想把事情做好啊?关键钱不是一下就能筹到,应看怎吗去弄,理解才对,如果是你怎办?换位看下,你们肯定都能解决好,单位不错,会解决的。
一失足成千古恨再回头已百年身

匿名  发表于 2013-2-24 13:37
也是出于一时气愤,鄙人没别的意思,希望领导多多重视,尽快拿出个方案,老拖着不是办法,如果在经济惨淡的前提下,能解决好问题,那不能彪炳史册吗?就像美国金融危机期间,罗斯福接过帅印,大胆改革,终于摆脱国家困境:就像老毛四渡赤水,以少胜多
匿名  发表于 2013-2-25 13:58
职工的养老保险和公积金一定不要再欠缴了,扣除的款项哪里去了,想贷款银行也不愿意了,领导三思呀
高级模式