[已答复] 葆春堂药店借缺少货物 严重扣除员工工资

匿名  发表于 2013-2-22 22:06 |阅读模式
人社局同志
           你们好!
                        我是一名葆春堂药店员工,我i所在的药店每个月都会借口货物缺少,而扣除工资,就在2013年02月21号本该实发工资2000元,而发到手的只有1500元,而且不只是我一人被罚,而是整个药店所有员工13人每个人都被扣除500元。
            不光是我们店其他分店(百货店)也有这现象 而且扣除的也很严重。再过去的一年里基本上每个月都会有(严重)扣罚现象!!!!  
             此件事情请人社局同志一定要严查!!!     

匿名  发表于 2013-2-22 22:23
工作人员不容易啊,血汗钱哪。该查查。
走人啊

工作人员不容易啊,血汗钱哪。该查查。

匿名  发表于 2013-2-23 09:40
奸商  货物少了是你不会管理 尅扣员工是无德 垃圾

匿名  发表于 2013-2-23 10:57
奸商 卖高价药,扣你们工资也活该,乱推荐用药
匿名  发表于 2013-2-23 13:23
不知道人社局同志 能不能办到啊   
匿名  发表于 2013-2-23 14:57
扣钱也活该!
匿名  发表于 2013-2-23 15:29
ritaniang
匿名  发表于 2013-2-23 15:51
没有证据属诬赖,罢工!!!
匿名  发表于 2013-2-24 11:09
游客513944 发表于 2013-2-23 15:51
没有证据属诬赖,罢工!!!

3证不全.别干了.不知道什么时候黄了
匿名  发表于 2013-2-24 12:51
人社局 不管吗 ?
匿名  发表于 2013-2-24 21:00
你们的工资可以 啊,怪不得药卖得那么贵!!
匿名  发表于 2013-2-24 21:09
单位该查
高级模式