[已答复] 银山小区附近的怪味从何而来

匿名  发表于 2013-3-1 18:20 |阅读模式
  下午在银山小区附近经过一股刺鼻的怪味迎面而来,又是大气污染     我不晓得这是从工业园的那个单位传出的     请问领导   都知道东平是癌症县    就这味  不是才怪   这样的生活质量    怎能让东平人民有健康的体魄        想想你的周围的亲人  朋友   是不是也受到过癌症的侵扰      你想过没有        为了子孙后代   请领导予以重视   谢谢
匿名
匿名  发表于 2013-3-2 11:02
不破坏环境怎么发展经济,有钱总比没钱好;有几个大病的;要不县委县政府怎么来搞政绩工程!

匿名
匿名  发表于 2013-3-2 11:07
抽砂VS塌陷,开山VS滑坡、泥石流;少数人赚钱,大多数人遭殃!!!!

楼主您好:我局一直高度重视城区环境空气质量问题,为此在县城正在建设一座环境空气自动站。您反映的银山小区空气异味现象我局会尽快安排执法人员查处,对存在环境违法企业从严惩处。欢迎您继续监督支持环保工作。环保举报电话2831390  12369

匿名  发表于 2013-3-3 11:16
东平县环保局 发表于 2013-3-3 09:01
楼主您好:我局一直高度重视城区环境空气质量问题,为此在县城正在建设一座环境空气自动站。您反映的银山小 ...

老百姓都知道是污染了空气,难道你们不知道?
如果你们用技术手段都查不到根源,怎么可能让百姓举报啊?何况他们是没有学过科学技术的老百姓啊。
匿名  发表于 2013-3-4 14:37
有可能是银山小区后面的垃圾处理厂的问题。垃圾处理厂设在小区附近,没爹。
匿名  发表于 2013-4-7 22:05
东平县环保局 发表于 2013-3-3 09:01
楼主您好:我局一直高度重视城区环境空气质量问题,为此在县城正在建设一座环境空气自动站。您反映的银山小 ...

又是在敷衍问题     什么时候能真正为民解决一件实事    就TM嘴上说好听 的           
高级模式