东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

男人和女人一晚上不回家的区别

一个女人有一晚没回家,隔天她跟老公说她睡在一个女性朋友那边。她老公打电话给她最好的十个朋友,没有一个知道这件事!
一个男人有一晚没回家睡,隔天他跟老婆说他睡在一个兄弟那边,她老婆打电话给他最好的十个朋友,有八个好兄弟确定她老公睡在他们家……还有两个说她老公还在他那儿!
 某网友的回帖:昨晚把此帖给我老婆看,没想到她兴致大发,立刻打电话给我朋友问我是否在他们那里。结果可想而知,再次论证了上述观点!更离谱的是有一哥们竟然说我在他家喝醉了,正睡着呢,还问我老婆要不要喊我起来接电话?在挂了电话后,那哥们的电话马上打到我手机上,一接通没等我说话就大喊:"在哪呢,快回家吧,你老婆找你呢,我说你在我家喝醉了……回去前别忘了先喝酒……"通完话,我看着老婆默默无语

找情人靠资本,作情人靠资质,情人相处是缘分,作情人比做老婆难,找情人比找老婆更难找 ,能找到情人的男人是男人当中的精品,能做情人的女人是女人当中的佼佼者 ,
不是每个男人都有资格找情人的,也不是哪个女人可以做情人的 ,有钱有势男人找情人,无钱男人守老婆,有姿有色女人做情人,丑女做主妇
[img][/img]
有钱有势男人找情人,无钱男人守老婆,有姿有色女人做情人,丑女做主妇
颠倒了整个世界!
找情人靠资本,作情人靠资质,情人相处是缘分,作情人比做老婆难,找情人比找老婆更难找 ,能找到情人的男人是男人当中的精品,能做情人的女人是女人当中的佼佼者 ,
不是每个男人都有资格找情人的,也不是哪个女人可以做情人的 ,有钱有势男人找情人,无钱男人守老婆,有姿有色女人做情人,丑女做主妇

下回要先跟哥们商量好了在说
跟兄弟谈钱伤感情,跟情人谈感情伤钱!
跟兄弟谈钱伤感情,跟情人谈感情伤钱!
维也纳之恋 发表于 2009-6-15 19:47
经典
高级模式