东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

路边烧麦秸

去年,从彭集到刘代村,路边不时有燃烧的麦秸,不久,一段路变得坑坑洼洼,因为,有些路面被烧坏了,今天,又有烧麦秸的,而且不少道旁树处在熊熊烈火中,太让人心痛了,我不知该埋怨谁??????请给我答案吧!!!!
请关注
恶影人
人家烧的是自己家的 又不是你家的  路是公家的也不是你家的 晕死  给你什么答案啊
可以举报,向当地镇政府。。
不过这个事情在于疏导,堵很难。如果麦秸能够回收利用就不会有这种事情了。。。
还是用来造肥吧,烧了可惜了
可以用菌类将麦秆分解在地里``能省至少40%化肥``还保护环境``
菌类全国已经普及了``怎么还这么多烧麦秆的??
“菌类全国已经普及了``怎么还这么多烧麦秆的??”

那是因为我们的家乡是还没能投入到全国行列!
不好管理啊
4# 小神仙 h
小神仙哥们
woshiwo 关注的事情事关我们每个人的切身利益 大气污染生态平衡这样的大话套话咱就不说了 往小处说 那漫天烟气吸到咱肺里都不得劲儿 那路烧的坑坑洼洼的开车避让也增加了不安全的因素 再者路边的树烧没了夏天连个树荫都没有 受罪的还是咱老百姓
   我从心里佩服woshiwo 的忧患意识 所以这次出来冒个泡说句话 也请小神仙哥们能理解woshiwo 的良苦用心 树和路不只是国家的 也是咱们老百姓的。
高级模式